SuaraSumbar.id - Wakil Gubernur Sumatera Barat Audy Joinaldy resmi berpamitan kepada jajarannya di lingkup pemprov, menjelang akhir masa jabatannya pada 20 Februari 2025.
Dalam apel rutin yang digelar di Halaman Kantor Gubernur Sumbar, Senin (17/2/2025), Audy menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas dukungan serta kerja sama seluruh pihak selama ia menjabat.
Dalam sambutannya, Audy menegaskan bahwa pergantian kepemimpinan adalah hal yang wajar dalam pemerintahan, sehingga loyalitas dan semangat kerja harus tetap dijaga.
"Terima kasih kepada Bapak/Ibu yang telah meringankan beban kerja saya selama menjabat Wagub mendampingi Bapak Gubernur Mahyeldi. Selama empat tahun, kita telah bahu membahu membangun Sumbar," ujarnya.
Audy juga mengingatkan bahwa para pegawai di lingkungan Pemprov Sumbar adalah orang-orang terpilih yang diberikan amanah untuk melayani masyarakat.
Oleh karena itu, ia berharap pelayanan kepada masyarakat terus dilakukan dengan baik, profesional, dan penuh tanggung jawab.
"Segala urusan dalam pemerintahan ini dibiayai oleh pajak masyarakat. Maka, sudah menjadi kewajiban kita untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi mereka," tambahnya.
Harapan untuk Sumbar: Terus Bertumbuh dan Tidak Stagnan
Dalam pidatonya, Audy menyoroti bahwa Sumatera Barat adalah provinsi yang makmur, dengan pertumbuhan ekonomi yang stabil dan tingkat kemiskinan yang terus menurun.
Baca Juga:Plt Gubernur Sumbar Soroti Daerah Rawan Konflik di Pilkada 2024: Bisa Menghambat Pemilihan!
Namun, ia mengingatkan bahwa provinsi ini tidak boleh stagnan, terutama di tengah persaingan dengan daerah lain yang terus berkembang.
- 1
- 2