facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dua Pemuda Duel Pakai Pisau Dekat Jam Gadang Bukittinggi, Darah Korban Berceceran

Riki Chandra Selasa, 02 November 2021 | 17:47 WIB

Dua Pemuda Duel Pakai Pisau Dekat Jam Gadang Bukittinggi, Darah Korban Berceceran
Lokasi duel dua orang pemuda di Pasar Ateh, Bukittingggi. [Dok.ANTARA]

Dua orang pemuda duel pakai pisau di pelataran Pasar Ateh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar), Selasa (2/11/2021).

SuaraSumbar.id - Dua orang pemuda duel pakai pisau di pelataran Pasar Ateh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar), Selasa (2/11/2021). Satu di antaranya terluka dan darahnya berceceran di lokasi kejadian.

"Saya terbangun dan melihat dua orang yang sepertinya pengamen, keduanya menggunakan pisau," kata seorang warga, AL (25) di Bukittinggi.

Kejadian ini kemudian diselidiki oleh petugas Kepolisian Kota Bukittinggi dan Kodim 0304 Agam.

"Korban berinisial DR (28) merupakan seorang pengamen asal Palembayan, Kabupaten Agam dan beralamat di Belakang BMW 2000 Anak Air Bukittinggi," kata Kapolsek Kota Bukittinggi AKP Deny Akhmad Hamdani.

Baca Juga: Kapolri Kembali Berkunjung ke Sumbar, Ini Agendanya

Menurutnya, korban sudah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Yarsi Bukittinggi. Dia mengalami luka di bagian pergelangan tangan sebelah kiri.

Perkelahian berawal dari perselisihan di antara pelaku dan korban. "Keterangan sementara mereka juga telah ada masalah, kemudian saling dorong mendorong dan kemudian pelaku lari menuju arah parkiran pasar atas dan dikejar oleh korban," kata Kapolsek.

Menurutnya, saat itu korban melihat pelaku mengeluarkan sebilah pisau dan juga korban mengeluarkan pisau yang telah sama-sama mereka hingga terjadi perkelahian berdarah. (ANTARA)

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait