SuaraSumbar.id - Bus pembawa rombongan Aparatur Sipil Negara (ASN) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar) dikabarkan masuk jurang di kawasan Mandailing Natal (Madina), Sumatera Utara (Sumut), Senin (8/2/2021).
Informasinya, peristiwa nahas itu menelan 2 korban jiwa yang identitasnya masih belum diketahui pasti.
Staf Ahli Bupati Agam, Isman Imran membenarkan peristiwa kecelakaan itu. Menurutnya, bus itu membawa rombongan ASN Agam berangkat dari Aceh menuju Sumbar.
"Iya, Saya mendapat informasi dari salah seorang penumpang bus yang selamat dalam kecelakaan itu. Tapi belum mendapat informasi terkini pasca kejadian," katanya.
Baca Juga:Sehari, Polda Sumbar Berikan 5.433 Kali Teguran untuk Pelanggar Prokes
Menurut Isman, kecelakaan itu terjadi di Jalan Lintas Sumatera antara Desa Muara Mais Jambur dengan Desa Lumban Pasir, Kecamatan Tambangan, Madina, Sumut.
Terpisah, Bupati Kabupaten Agam, Indra Catri juga membenarkan perisitiwa tersebut.
"Benar, ada dua orang yang meninggal dunia," kata Indra Catri tanpa mendetailkan.
Kontributor : B Rahmat
Baca Juga:Pemasangan Rumput Stadion Utama Sumbar Terkendala Asupan Air