Saking Cinta, Suami Ini Ikhlas Pasang Spanduk di Reklame Gambar Istri yang Halu Jadi Pasangan Sehun EXO
Reza Gunadha
Sabtu, 16 April 2022 | 15:37 WIB
Viral Suami Bantu Istri Merayakan Ulang Tahun Sehun EXO (tiktok.com/oohwindy11)
"Suami cemburuan [x] Suami dukung halu istri kebias9sehun exo)," demikian tulisan dalam video tersebut.
SuaraSumbar.id - Setiap lelaki yang mencintai kekasihnya, bakal melakukan apa pun agar sang pasangan berbahagia, terutama saat berulang tahun. Apa pun, termasuk pasangan yang halu jadi kekasih Sehun, anggota band K-pop EXO.
Hal itu terjadi pada seorang lelaki yang menjadi tokoh utama dalam video amatir tapi viral di media sosial, SAbtu (16/4/2022).
Dalam video yang diunggah akun @insta_julid, tampak seorang lelaki tengah memasang spanduk print digital pada tiang reklame.
Ternyata, lelaki itu sedang memasang spanduk print digital yang menampilkan sang istri sedang duduk berdua dengan Sehun EXO.
Viral Suami Bantu Istri Merayakan Ulang Tahun Sehun EXO (tiktok.com/oohwindy11)
Sementara di sebelahnya, terdapat foto dirinya sedang menatap sang istri dan Sehun. Foto itu seakan-akan menggambarkan sang suami menjadi orang ketiga dalam hubungan sang istri dengan Sehun.
"Suami cemburuan [x] Suami dukung halu istri kebias9sehun exo)," demikian tulisan dalam video tersebut.
Akun @insta_julid memberikan keterangan video, "Ngakak sama fotonya. Sah sama siapa nempelnya sama siapa."
Aksi sang suami yang iklhas melakukan hal tersebut, membuat dirinya ramai-ramai dipuji warganet.
"The real suami anak KPop ya harus begini," kata akun @queenxxx.
Warga Kebon Baru menyajikan hal yang menarik dalam Perayaan Kemerdekaan 17 Agustus tahun ini. Ciliwung Fashion Week menjadi ajang ekspresi baru warganya.
Komitmen kita dalam rapat, kita harus laksanakan, mulai minggu depan, saya pimpin rapat seminggu sekali, dalam rangka percepatan," kata Muhammad Anwar.
Polres Metro Jakarta Barat (Jakbar) bakal menyelidiki kebakaran yang terjadi di Jalan Duri Selatan Kecamatan Tambora, Jakarta Barat pada Rabu (17/8/2022).
Ajay sebelumnya terjerat operasi tangkap tangan atau OTT KPK berkaitan dengan kasus suap perizinan pembangunan Rumah Sakit Umum Kasih Bunda di Cimahi pada November 2020.
Kapolresta Bandung, Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan, diduga RR terlibat dalam jaringan pengedar narkoba internasional. Dugaan ini muncul barang bukti sabu yang disita dari RR.
Pada lanjutan kompetisi Liga 1 musim 2022, sebanyak sembilan jadwal laga kembali digelar dengan dimulai pada Kamis (18/8/2022) hingga Sabtu (20/8/2022).
Siang tadi terjadi keributan di halaman Polresta Madiun Jawa Timur ( Jatim ). Kasat Lantas Polres Madiun Kota AKP Dwi Jatmiko sedang terlibat keributan dengan wartawan.
Federasi sepak bola dunia (FIFA) akhirnya meluncurkan logo Piala Dunia U-20 Tahun 2023 di Indonesia. Logo diluncurkan tepat saat perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-77.
Karena luapan Sungai Ciujung jalan di Kampung Parakan Besi, Desa Parakan Besi, Kecamatan Bojongmanik, Kabupaten Lebak mengalami longsor, Selasa (16/8/2022).
Ketua DPR RI, Puan Maharani mengungkapkan keberhasilan Indonesia dalam menangani Covid-19, namun banyak netizen yang memberikan cibiran akan statemen yang dikeluarkannya.
animo masyarakat dari perwakilan komunitas-komunitas pelaku pariwisata di lereng Merapi antusias mengikuti rangkaian peringatan HUT Ke-77 Republik Indonesia.
Seksi Pemberantasan BNNK Badung dibackup oleh BNNP Bali menangkap seorang instruktur surfing berinisial SPS. Pria berusia 31 tahun asal Pematang Siantar itu ditangkap karena menerima kiriman paket ganja kering dari Sumatera Utara.
Adalah Susanto alias Acing disidang pada Selasa (16/8/2022), pria asal Kabupaten Bintan itu juga divonis denda sebesar Rp 1 Miliar dengan subsidair 2 bulan kurungan penjara
Lucinta Luna menjalani berkali-kali operasi plastik demi mendapatkan tubuh cantik dan memukau. Namun baru-baru ini, bentuk hidung Lucinta Luna menjadi perbincangan.
Perseteruan Pesulap Merah dan Gus Samsudin masih terus berlanjut. Ada-ada saja tingkat warganet menyandingkan video-video Pesulap Merah dengan Samsudin.
"Alhamdulillah semua sehat. Satu perempuan, yang lahir sekitar pukul 04.00 subuh, satu lagi lahir dengan cara operasi sesar sekitar jam 08.00 WIB," kata Dewi.
Ada perayaan yang berbeda dalam Peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia yang digelar di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) pada Rabu (17/8/2022).