facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Hotman Paris Siap Jadi Pengacara Mertua Vanessa Angel, H Faisal Jawab Begini

Riki Chandra Kamis, 02 Desember 2021 | 12:15 WIB

Hotman Paris Siap Jadi Pengacara Mertua Vanessa Angel, H Faisal Jawab Begini
Ayah Bibi Ardiansyah, H Faisal ditemui usai pemakaman anak dan menantunya di Taman Makam Islam Malaka, di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (5/11/2021). [Ismail/Suara.com]

Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea mengaku siap membantu H Faisal untuk mendapatkan hak asuh putra Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Gala Sky Andriansyah.

SuaraSumbar.id - Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea mengaku siap membantu H Faisal untuk mendapatkan hak asuh putra Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Gala Sky Andriansyah.

Hotman menyebut bahwa Faisal terlihat jujur dan tulus dalam merawat cucu satu-satunya itu.

“Kalau Pak Faisal memang butuh bantuan hukum karena Pak Faisal kelihatan jujur, ya saya bersedia membantu,” kata Hotman Paris, dikutip dari Hops.id - jaringan Suara.com, Kamis (2/12/2021).

Hotman juga menilai adanya itikad baik dari mertua mendiang Vanessa Angel itu. “Untuk sementara saya mengatakan bahwa Pak Faisal di pihak yang beritikad baik, itu aja,” ujarnya.

Baca Juga: Alasan Hotman Paris Pilih Bela Faisal daripada Doddy Sudrajat: Dia Kelihatan Jujur

Hotman melihat H Faisal hanya ingin merawat anak semata wayang mendiang Vanessa dan Bibi. “Tidak ada motivasi mencari harta, tidak ada faktor ingin menguasai harta warisan,” katanya.

Ditemui di kesempatan berbeda, Faisal ternyata telah mendengar niatan Hotman Paris untuk memberikan bantuan hukum kepadanya. Ia pun berterima kasih kepada pengacara kondang tersebut.

“Saya terimakasih sekali pada Hotman, tadi sempat dia lontarkan ke saya kalau ada masalah saya ingin bantu kan begitu katanya. Ya terimakasih sekali,” ujar Faisal.

Namun, tampaknya niat baik itu tak langsung diterima oleh Faisal. Hal ini lantaran ia sudah merencanakan dan menentukan sejak lama soal kuasa hukumnya.

“Tapi tentu saya jauh-jauh hari telah menentukan pilihan saya. Jadi, niat baik itu saya hanya berterima kasih,” ungkap H. Faisal.

Sebelumnya, H Faisal mencabut permohonan perwalian Gala Sky pada Selasa 30 November 2021. Keputusan itu diambil Faisal saat mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Barat, yang sedianya menjalankan agenda persidangan soal perwalian Gala.

Baca Juga: Hotman Paris Nilai Mertua Vanessa Angel Orang Baik yang Memikirkan Nasib Gala Sky

“Hasil dari persidangan tadi, bahwa permohonan perwalian (Gala Sky) yang diajukan oleh pemohon (Faisal) dicabut,” kata pihak dari Doddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait