SuaraSumbar.id - Semen Padang FC mengumumkan perombakan skuatnya dengan melepas empat pemain di paruh musim BRI Liga 1. Pengumuman resmi ini disampaikan melalui akun Instagram klub, @semenpadangfcid, pada Jumat (3/1/2025).
Dalam unggahan tersebut, Semen Padang FC mengucapkan terima kasih kepada empat pemain yang hengkang: Miftah Anwar Sani, Mizwar Saputra, Ramadhan, dan Al Muzanni.
Kiper asal Aceh ini belum sempat bermain untuk Semen Padang FC di putaran pertama karena cedera. Klub akhirnya memutuskan untuk melepasnya.
Miftah Anwar Sani
Baca Juga:Lawan Persik dan Arema, Semen Padang FC Berjuang Mati-Matian Hindari Degradasi
Bek kiri bernilai pasar Rp1,74 miliar ini resmi bergabung dengan Madura United. Selama memperkuat Semen Padang, Miftah mencatatkan empat penampilan dengan total 279 menit bermain dan mengoleksi dua kartu kuning.
Al Muzanni
Pemain sayap kanan asal Aceh ini kembali ke klub lamanya, Persiraja Banda Aceh, yang berkompetisi di Liga 2. Selama berada di Semen Padang FC, ia tidak mencatatkan satu menit pun bermain di atas lapangan.
Ramadhan
Penyerang ini tampil dalam tujuh pertandingan dengan total 196 menit bermain dan mencatatkan satu assist. Ramadhan juga kembali ke Persiraja Banda Aceh, dan dalam debutnya berhasil mencetak dua gol saat timnya menang 6-2 melawan Persita Tangerang.
Baca Juga:Perombakan Besar-besaran! Semen Padang FC Siap Berbenah di Putaran Kedua Liga 1
Kondisi Terkini Semen Padang FC
- 1
- 2