SuaraSumbar.id - Kisah cinta Luna Maya tetap menarik perhatian publik. Terbaru, Luna Maya mengatakan pernah berhubungan dengan lelaki misterius.
Tak hanya itu, Luna Maya menjalani hubungan spesial dengan lelaki misterius itu hanya dalam waktu sehari semalam.
Itu dilakoninya karena dipaksa teman.
Luna Maya rela menjadi pacar lelaki tersebut meski dalam waktu sehari dan dia memutuskan untuk berpisah karena tidak adanya kecocokan.
Diisukan dekat dengan sejumlah pria seperti bos Indomie Axton Salim dan Gading Marten nampaknya Luna Maya masih enggan untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius.
Ketika ditanya oleh Raffi Ahmad, Luna Maya mengaku alasannya lebih betah dengan kesendirian karena dia bisa fokus dengan karir dan tidak mau terlalu dramatis.
Namun taukah ternyata Luna Maya pernah pacaran sehari semalam dengan pria yang tidak diketahui indentitasnya karena dikenalin oleh temannya.
Saat berbincang dengan Uya Kuya itu Luna Maya tak menutupi mengenai hubungan asmara dengan pria tersebut.
"Momen diputuskan atau memutuskan apa yang paling nyakitin buat lo?" tanya Uya Kuya dikutip hari Sabtu (14/1/2023).
"Paling lucu ya," ucap Luna.
"Paling lucu itu paling pacaran sehari, karena dipaksa teman, dia nembak, besok janjian buat nonton ke bioskop, aku enggak datang, terus dia nelpon ke rumah, terus aku putusin deh," ujar Luna Maya dikutip dari YouTube Uya Kuya TV.
Tak merasa bersalah karena menyakiti hati orang lain Luna Maya mengaku yang mendekatinya saat itu pelatih basket.
"Dia pelatih basket aku, terus enggak mau tuh dilatih lagi sama dia,"ucap Luna.
Meski masih menjomblo di usia yang mau hampir 40 tahun membuat Luna Maya ingin untuk bisa medapatkan pasangan yang sesuai dengan kriterinya.
Walau dekat dengan beberapa pria justru mantan kekasih Ariel Noah ini yang seperti menghindar dan gak bisa hubungan lama dengan seseorang.
"Ya kalo ada dari Tuhan yang bagus, buat kebaikan bersama kenapa enggak ya," ungkapnya.
Kendati demikian sepertinya masih butuh lama untuk Luna Maya bisa memutukan untuk ke jenjang yang lebih serius dengan belum adanya pria yang cocok dan belum dipertemukan dengan pasangan yang tepat dan mampu membahagiakannya.
Kontributor : Rizky Islam