Ogah Disamakan Denise Chariesta, Pinkan Mambo: Aku Bukan Simpanan, Artis G yang jadi Simpananku

"Bukan orang ketiga, orang pertama. Bukan aku yang jadi simpanan, dia yang aku simpan," kata Pinkan

Chandra Iswinarno
Selasa, 15 November 2022 | 22:18 WIB
Ogah Disamakan Denise Chariesta, Pinkan Mambo: Aku Bukan Simpanan, Artis G yang jadi Simpananku
Kolase foto antara Denise Chariesta dan Pinkan Mambo.

SuaraSumbar.id - Pinkan Mambo secara mengejutkan kesal, karena ogah disama-samakan oleh Denise Chariesta.

Denise Chariesta dan Pinkan Mambo dalam waktu yang tak terlalu jauh, mengungkapkan pernyataan yang sama-sama kontroversial.

Keduanya mengklaim pernah menjadi wanita simpanan.

Pinkan Mambo mengklaim sempat menjadi wanita simpanan artis berinisial G.

Baca Juga:Tunggu Raffi Ahmad Cerai, Pinkan Mambo Auto Banjir Hujatan

Sementara Denise Chariesta mengaku sempat mempunyai hubungan terlarang dengan pengusaha sekaligus suami artis berinisial RD.

Tapi, dalam sebuah wawancara terbaru dengan awak media, Pinkan Mambo ogah disamakan dengan Denise Chariesta.

Dengan percaya diri Pinkan Mambo menegaskan bahwa level dirinya berbeda dengan Denise Chariesta.

Menurut Pinkan Mambo, Denise Chariesta dijadikan simpanan atau orang ketiga oleh pria yang disebut berinisial RD. Sementara dirinya mengaku bukan simpanan tapi menjadikan Mr. G sebagai simpanan.

"Bukan orang ketiga, orang pertama. Bukan aku yang jadi simpanan, dia yang aku simpan," kata Pinkan Mambo, Selasa (15/11/2022).

Baca Juga:Setelah Dibuat Melehoy, Vicky Prasetyo Bongkar Hubungan Sebenarnya dengan Pinkan Mambo: Ya Kita Belum Tahu untuk Semua ke Depannya

Lebih lanjut, mantan duet Maia Estianty ini menjelaskan level dirinya level lebih tinggi dibandingkan dengan Denise Chariesta.

"Beda sama Denise ya, enggak level sama Denise," lanjut Pinkan Mambo menegaskan.

Sebelum Pinkan Mambo mencuat, nama Denise Chariesta lebih dulu hadir menjadi sorotan publik atas pengakuan kontroversialnya berselingkuh sejak lama dengan pria inisial RD.

Pria inisial RD ini ramai dikaitkan oleh publik menjurus kepada Regi Datau suami dari Ayu Dewi sesuai dengan ciri-ciri deskripsi yang dibeberkan oleh Denise sendiri.

Denise Chariesta mengaku dirinya telah dijadikan simpanan selama 4 tahun, bahkan tanpa rasa malu Denise mengaku sempat menjalin hubungan badan sampai 11 kali.

Walupun Denise Chariesta getol menggembor-gemborkan hubungannya dengan inisial RD ini, tetap saja tidak digubris dan ditanggapi oleh pihak yang diduga terkait dengan pria inisial RD.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
Checklist Mobil Bekas: 30 Pertanyaan Pemandu pas Cek Unit Mandiri, Penentu Layak Beli atau Tidak
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Mental Health Check-in, Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 9 SMP dan Kunci Jawaban Aljabar-Geometri
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini