Pakai Sepatu Jebol yang Dilakban, Kisah Armand Hartono Real Crazy Rich yang Hidup Sederhana

Armand Hartono adalah putra Robert Budi Hartono, bos besar Bank BCA dan Djarum.

Chandra Iswinarno
Kamis, 07 April 2022 | 21:07 WIB
Pakai Sepatu Jebol yang Dilakban, Kisah Armand Hartono Real Crazy Rich yang Hidup Sederhana
Ketika banyak para pesohor di Tanah Air pamer kekayaan dan bergaya hidup mewah, seorang putra orang terkaya se-Indonesia justru hidup sederhana. Dia adalah Armand Hartono. Bahkan, dia memakai sepatu yang dilakban karena jebol. [Instagram]

SuaraSumbar.id - Ketika banyak para pesohor di Tanah Air pamer kekayaan dan bergaya hidup mewah, seorang putra orang terkaya se-Indonesia justru hidup sederhana. Dia adalah Armand Hartono.

Armand Hartono adalah putra Robert Budi Hartono, bos besar Bank BCA dan Djarum.

Tahun 2017, Armand Hartono pernah mengunggah foto kondisi sepatunya yang sobek.

Armand bisa saja langsung membeli sepatu keluaran terbaru dan berharga mahal. Tapi dia justru memilih melakban sepatunya tersebut.

Baca Juga:The Real Crazy Rich Jusuf Hamka Pilih Potong Rambut di Tukang Cukur Kaki Lima Cuma 20 Ribu Perak, Warganet Riuh

"Prepare for anything. Apa pun bisa terjadi, sepatu tua tiba-tiba sobek di perjalanan, untung ada lakban," tulis Armand sebagai keterangan foto pada unggahannya tersebut.

Kekinian, foto sepatu Armand Hartono yang dilakban tersebut kembali viral di media-media sosial, Kamis (7/4/2022).

Armand, melalui kanal YouTube Hermanto Tanoko, kembali menceritakan kisah sepatu berlakbannya tersebut.

Armand Hartono adalah putra Robert Budi Hartono, konglomerat Bank BCA dan Djarum.
Armand Hartono adalah putra Robert Budi Hartono, konglomerat Bank BCA dan Djarum.

Menurut Armand, melakban sepatu yang rusak bukan hal merendahkan, melainkan biasa-biasa saja.

"Saya sih begini-begini enggak mikir ya, otomatis pak. Ya kalau ada sepatu rusak, dilakban saja. Itu lagi jalan-jalan," kata Armand.

Baca Juga:Mengenal The Real Crazy Rich, Jusuf Hamka, Pengusaha Muslim-Tionghoa yang Gak Hobi Flexing alias Pamer Harta di Medsos

Dia mengakui, melakban sepatu rusak agar bisa kembali dipakai itu terinspirasi dari film favoritnya masa kecil, yakni McGyver.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini