facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Blak-blakan Rara Isti Wulandari Bongkar Pantangan Pawang Hujan, Nggak Boleh Hubungan Intim

Riki Chandra Jum'at, 25 Maret 2022 | 06:15 WIB

Blak-blakan Rara Isti Wulandari Bongkar Pantangan Pawang Hujan, Nggak Boleh Hubungan Intim
Seorang wanita melakukan ritual tradisional agar cuaca cerah saat sesi latihan MotoGP Mnadalika 2022 di Sirkuit Internasional Mandalika, Lombok Tengah, Jumat (18/3/2022). [SONNY TUMBELAKA / AFP]

Pawang hujan MotoGP Mandalika, Rara Isti Wulandari membongkar banyak hal seputar profesinya di podcast Deddy Corbuzier.

SuaraSumbar.id - Pawang hujan MotoGP Mandalika, Rara Isti Wulandari membongkar banyak hal seputar profesinya di podcast Deddy Corbuzier. Rara juga menyebutkan bahwa ada pantangan jelang beraksi, salah satunya tidak boleh berhubungan suami-istri.

Menurut Rara, pawang hujan harus dalam keadaan suci saat bertugas. "Rara enggak melakukan hubungan seksual. Rara sekarang single parent. Rara harus menyatu dengan alam," kata Rara, dikutip dari Matamata.com, Kamis (24/3/2022).

Awalnya, Deddy Corbuzier mengira bahwa bila menjadi pawang hujan sama sekali tidak boleh melakukan hubungan seksual. Tapi menurut Rara, larangan itu hanya ketika sebelum, saat, dan sesudah melakukan pekerjaan.

"Waktu masih ada suami, pas jadi pawang hujan itu izin ke suami enggak kasih jatah," kata Rara menjelaskan.

Baca Juga: Tanyakan Agama Mbak Rara Pawang Hujan Mandalika, Deddy Corbuzier Kaget Lihat di KTP-nya

"Jadi sebelum, saat dan sesudah acara itu enggak boleh melakukan hubungan seksual. Tapi sekarang kan kerja terus terus aja," kata Rara menambahkan.

Menurut Rara Si Pawang Hujan, menjadi seorang pawang harus dalam keadaan suci.

"Itu harus dalam keadaan suci. Pas jadi pawang hujan enggak boleh pakai sepatu. Harus menyentuh tanah, harus menyatu dengan alam," tutur Rara Si Pawang.

Aksi Raden Roro Istiati Wulandari alias Rara Si Pawang Hujang mencuri perhatian Indonesia, bahkan dunia saat berlangsungnya balap MotoGP di Sirkuit Mandalika, Lombok, NTB, pada 20 Maret lalu.

Aksi Rara masuk kamera dan tersiar hingga ke penjuru dunia. Banyak yang memuji aksi Rara, meski tak sedikit yang memberikan nyinyiran.

Baca Juga: Harga Mangkuk Emas Rara Pawang Hujan Rp 11 Juta, Produksinya Bukan di Indonesia

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait