Gara-gara Dijodohkan dengan Lansia, Wanita Ini Loncat dari Gedung dan Tewas

Penyelidikan awal mengungkapkan bahwa wanita tersebut memutuskan untuk mengakhiri hidupnya karena perselisihan keluarga.

Riki Chandra
Rabu, 14 April 2021 | 12:15 WIB
Gara-gara Dijodohkan dengan Lansia, Wanita Ini Loncat dari Gedung dan Tewas
Ilustrasi police line [Shutterstock]

SuaraSumbar.id - Seorang wanita dilaporkan tewas usai nekat loncat dari lantai 3 gedung apartemen di kawasan Muwailih, Sharjah.

Informasi yang dilansir dari Gulf News Selasa (13/4/2021), wanita berusia 21 tahun itu nekat menghabisi nyawanya sendiri karena menolak dijodohkan dengan seorang lansia berumur 70.

Menurut polisi, wanita yang loncat pada Kamis tengah malam ini diidentifikasi berinsial SA. Tengkoraknya pecah karena benturan dan dinyatakan tewas.

Penyelidikan awal mengungkapkan bahwa wanita tersebut memutuskan untuk mengakhiri hidupnya karena perselisihan keluarga.

Baca Juga:Ogah Dijodohkan dengan Lansia, Wanita Ini Loncat dari Gedung Apartemen

Ia didesak untuk menikah dengan pria yang lebih tua di Pakistan. Namun, wanita tersebut tidak mau menikah dengannya.

Tubuh wanita itu kemudian dipindahkan ke laboratorium forensik untuk diotopsi. Petugas polisi di Kantor Polisi Industri sedang menyelidiki kasus tersebut.

Saudi Gazette melaporkan bahwa wanita muda ini memiliki keinginan untuk melanjutkan pendidikan hingga ke jenjang yang lebih tinggi.

Catatan Redaksi: Hidup sering kali sangat berat dan penuh tekanan, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecenderungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau rumah sakit terdekat.

Baca Juga:Wanita Muda di Karo Tewas Ditusuk, Berlumuran Darah Pulang ke Rumah

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono, Apa Layak Dilaporkan Polisi?
Ikuti Kuisnya ➔
Cek Prediksi Keuangan Kamu Tahun Depan: Akan Lebih Cemerlang atau Makin Horor?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: Kamu di 2026 Siap Glow Up atau Sudah Saatnya Villain Era?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini