SuaraSumbar.id - Para pedagang Pasar Pariaman secara spontan menyatakan dukungan penuh kepada pasangan calon (paslon) nomor urut 1, Mahyeldi-Vasko Ruseimy, dalam Pemilihan Gubernur Sumatera Barat (Pilgub Sumbar) 2024.
Dukungan ini muncul dengan lantang saat Mahyeldi mengunjungi pasar tersebut untuk berdialog langsung dengan para pedagang, Kamis (17/10/2024).
Para pedagang menegaskan harapan mereka agar pembangunan Pasar Pariaman yang telah dimulai dapat dilanjutkan dan ditingkatkan.
Seruan “Lanjutkan! Lanjutkan!” terdengar lantang dari pedagang dan pengunjung pasar, mencerminkan keinginan kuat agar pasar terus mengalami perbaikan demi kesejahteraan mereka.
Baca Juga: Heboh! Oknum TKSK Pesisir Selatan Diduga Rusak APK Paslon Bupati, Ganti dengan APK Jagoannya
“Kami pilih nomor satu, lanjutkan untuk Pasar Pariaman Labiah Rancak!” seru salah satu pedagang dengan penuh semangat, menggambarkan optimisme mereka terhadap Mahyeldi-Vasko.
Mahyeldi, yang saat ini menjabat sebagai Gubernur Sumbar, menyambut baik aspirasi pedagang dan berkomitmen untuk terus memajukan sektor perdagangan, termasuk dengan memperbaiki infrastruktur pasar di wilayah Sumbar.
"Kami berkomitmen untuk memastikan pembangunan Pasar Pariaman yang lebih baik dan memberikan manfaat langsung bagi pedagang serta pengunjung," ujar Mahyeldi.
Selain itu, Mahyeldi juga menekankan pentingnya meningkatkan sektor pendukung yang bisa mendongkrak daya beli konsumen, sebagai bagian dari upaya memajukan ekonomi daerah.
Dukungan dari para pedagang dan pengunjung pasar ini menambah optimisme pasangan Mahyeldi-Vasko Ruseimy dalam menghadapi Pilgub Sumbar 2024.
Baca Juga: Perang Panas Pilkada Padang Pariaman: Bawaslu Dilaporkan ke DKPP
Mereka percaya bahwa dengan melanjutkan program-program yang sudah berjalan, sektor perdagangan dan perekonomian di Sumbar akan semakin maju dan berkembang.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Heboh! Oknum TKSK Pesisir Selatan Diduga Rusak APK Paslon Bupati, Ganti dengan APK Jagoannya
-
Perang Panas Pilkada Padang Pariaman: Bawaslu Dilaporkan ke DKPP
-
Baliho Dicopot, Mantan Perwira Polisi di Padang Pariaman Polisikan Penyebaran Video
-
Laporkan! Tim Mahyeldi-Vasko Buka Layanan Aduan Pelanggaran Pilkada Sumbar 2024
-
Bawaslu Temukan 177 Pelanggaran APK di Bukittinggi, Siapa Paslon Terbanyak?
Terpopuler
- Pemain Keturunan Berbandrol Rp208 M Kirim Kode Keras Ingin Bela Timnas Indonesia
- 7 Rekomendasi Mobil Jepang Bekas Tahun Muda Mulai Rp60 Jutaan, Cocok Dipakai Harian
- 5 Rekomendasi Mobil Sedan Bekas di Bawah Rp50 Juta, Performa Masih Tangguh
- 5 Rekomendasi Motor Cruiser Murah Terbaik Mirip Harley-Davidson, Harga Mulai Rp30 Jutaan
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Harga Rp50 Jutaan: Bodi Terawat, Performa Oke
Pilihan
-
8 Rekomendasi Printer Termurah dan Terbaik untuk Mahasiswa, Harga di Bawah Rp1 Juta
-
Pesawat Air India Boeing 787 Jatuh Setelah Lepas Landas di Ahmedabad, Bawa 242 Penumpang
-
Sebut Ada Kejanggalan, Rismon Sianipar Bakal Cek Lokasi KKN Jokowi di Boyolali
-
5 City Car Bekas Tangguh untuk Wanita, Bensin Irit dan Harga Mulai Rp 30 Juta!
-
5 Mobil Bekas Murah untuk Keluarga Muda Harga 70 Jutaan: Tangguh, Irit dan Bertenaga
Terkini
-
Rekam Jejak Isa Warps, Penyerang Naturalisasi Timnas Putri Indonesia, Nenek Moyangnya Orang Padang!
-
2 Jemaah Haji Asal Tanah Datar Meninggal Dunia di Tanah Suci
-
Geger Wanita Lansia Ditemukan Tak Bernyawa di Jondul Rawang Padang, Sendirian Tinggal di Rumah!
-
Daftar 8 Link DANA Kaget Resmi 10 Juni 2025, Ambil Saldo Gratismu Sebelum Kehabisan!
-
6 Jemaah Haji Embarkasi Padang Meninggal Dunia di Tanah Suci, Kapan Pulang ke Tanah Air?