alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ibunda dan Lesti Kejora Diejek Mirip Binatang, Rizky Billar Marah Besar

Riki Chandra Kamis, 18 Maret 2021 | 11:17 WIB

Ibunda dan Lesti Kejora Diejek Mirip Binatang, Rizky Billar Marah Besar
Rizky Billar [Suara.com/Evi Ariska]

"Lu hina gua nggak apa-apa. Tapi kalau orang terdekat gua, apalagi ibu gua yang lu hina, gua cari sampai ke lubang semut!" ucap Billar.

SuaraSumbar.id - Rizky Billar ngamuk ketika ibundanya dan Lesti Kejora diejek pakai nama binatang. Dia pun menumpahkan kemarahannya kepada salah satu pengguna Instagram.

Rizky Billar pun akan mencari sosok pembully tersebut sampai kemana pun. Ia tak terima orang terdekatnya menjadi sasaran komentar yang tak patut disampaikan.

"Lu hina gua nggak apa-apa. Tapi kalau orang terdekat gua, apalagi ibu gua yang lu hina, gua cari sampai ke lubang semut!" ucap Billar memperingatkan di Insta Story, Rabu (17/3/2021).

Hinaan itu berada di salah satu postingan Rizky Billar saat ia berfoto bersama dengan Lesti Kejora dan sang ibu. Entah apa penyebabnya, akun bernama @selebgram**** menuliskan kata yang menyakitkan hati.

Baca Juga: Rizky Billar Murka, Ibu dan Lesti Kejora Dihina Mirip Binatang Ini

"Mirip ba**," ucap si akun dalam kolom komentar.

Komentar tersebut rupanya sudah ada di unggahan Rizky Billar sejak Minggu, 14 Maret 2021.


Bahkan kala itu, ia tak hanya menuliskan kalimat tak mengenakan tersebut. Ia juga menyematkan sejumlah akun Instagram sambil berkata kasar.

"Lon**, ba**, anj***," katanya.

Aktor asal Medan ini sudah mempertanyakan maksud dari si warganet menuliskan perundungan di komentar. Namun tak digubris oleh si pembully.

Baca Juga: Rizky Billar Tak Hadiri Pernikahan Mantan Pacar, Ternyata Gegara Ini

"Ibu gua sama Lesti lu bilang mirip babi?" ucap Rizky Billar.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait