SuaraSumbar.id - Ayan Mondal, pemuda berusia 21 tahun di India tewas mengenaskan gara-gara memacari seorang perempuan dan juga ibunya sekaligus.
Jenazah pemuda itu ditemukan di Magrahat, distrik 24 Parganas Selatan, kata polisi, seperti dikutip dari India Today, Minggu (9/10/2022).
Tetangga Ayan berdemonstrasi di depan kantor polisi Haridevpur, untuk memprotes aparat yang dinilai tidak melindungi korban.
Mondal diduga meninggalkan rumahnya pada Rabu 5 Oktober untuk menemui seorang teman wanita dan menghilang setelahnya.
Pengaduan hilang diajukan ke kantor polisi pada hari Kamis, setelah dia tidak kembali ke rumah, klaim kerabat Mondal.
Anggota keluarga pada hari Jumat dibawa ke Magrahat, di mana mayat itu diidentifikasi sebagai dirinya, kata para pejabat.
Sebanyak enam orang, termasuk pacar Ayan Mondal yang sekarang sudah meninggal, ditangkap.
Selain pacarnya, ibu, ayah, saudara laki-lakinya, dan dua rekan mereka, telah ditangkap oleh polisi dari kantor Polisi Haridevpur, yang wilayahnya merupakan tempat tinggal korban.
Selama penyelidikan, polisi mendapat petunjuk pasti bahwa perselingkuhan yang dilakukan almarhum dengan gadis itu, serta ibunya, mengakibatkan perselisihan.
Baca Juga: Terinspirasi Money Heist, Altaf Bawa Kabur Rp 62 Miliar dari Lemari Besi Bank
Ayan lantas dibunuh secara brutal dan mayatnya dibuang di tempat terpencil di Magrahat.
"Rabu malam korban menelepon pacarnya tapi tak diangkat-angkat. Jadi dia ke rumah pacarnya itu. Ayan saat itu menurut saksi sedang mabuk berat," kata polisi.
Sesampainya di rumah sang pacar, Ayan justru bermesraan dengan ibunya. Saat itulah pacar Ayan datang bersama saudara laki-lakinya dan menyerang korban.
Dalam perkelahian itu, pacar Ayan dan kakaknya memukul kepala korban memakai benda tumpul yang menyebabkan kematian seketika.
Setelah itu, keempatnya memutuskan untuk membuang mayat itu di tempat terpencil.
"Saudara pacar korban menelepon dua rekannya, menyewa mobil pikap untuk membuang mayat korban ke tempat terpencil di Magrahat, dan membuangnya. Seluruh proses selesai pada Rabu malam."
Tag
Berita Terkait
-
Terinspirasi Money Heist, Altaf Bawa Kabur Rp 62 Miliar dari Lemari Besi Bank
-
Sering Dibully, Pemuda di Palangka Raya Bunuh Sepasang Suami Istri Kini Terancam Hukuman Mati
-
Tak Diberi Uang Usai Kalah di Pasar Saham, Anak dan Menantu Aniaya Orangtua hingga Tewas
-
Lamarannya Ditolak, Surya Tikam Gadis 22 Tahun yang Baru Turun dari Motor
-
Gadis Diperkosa Tiga Orang, Ibu Pelaku Lalu Bakar Korban Hidup-hidup
Terpopuler
Pilihan
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
-
Dugaan Keracunan MBG Hantam Batang, 276 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Terbang Makin Nyaman, Nasabah BRI Prioritas Dapat Ekstra 27.000 GarudaMiles
-
Jaga Kesehatan Lebih Optimal, BRI Private Tawarkan Layanan Premium Medical Check Up
-
Hak Jawab dan Koreksi Kuasa Hukum Dona Ayu soal Eksekusi dan Laporan Polisi PN Padang
-
Dari Lensa ke Cerita, BRI inFrame 2026 Potret Bakal Hadirkan Gerak Ekonomi Kerakyatan
-
Pemkab Solok Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana 14 Hari, Keselamatan Warga Jadi Prioritas