SuaraSumbar.id - Jajaran Polresta Padang, Sumatera Barat (Sumbar) memburu pelaku begal payudara yang meresahkan warga. Saat ini polisi masih mengumpulkan petunjuk terkait kasis yang dilaporkan seorang wanita berinisial I (23) pada Minggu (26/9/2021) lalu.
"Kami terus mengumpulkan petunjuk untuk mengidentifikasi pelaku, anggota Satreskrim juga telah disebar untuk melakukan penyelidikan," kata Kasat Reskrim Polresta Padang Kompol Rico Fernanda, Rabu (29/9/2021).
Ia menargetkan secepatnya bisa mengungkap kasus yang telah meresahkan masyarakat itu, terutama bagi kaum hawa.
"Masih terus kami kumpulkan petunjuk-petunjuk yang bisa mengarah dan membuka identitas pelaku," kata mantan Kapolsek Koto Tangah, Padang.
Sementara itu, korban juga berharap pihak kepolisian segera mengungkap kasus dan menangkap pelaku agar tidak ada lagi korban seperti dirinya.
Ia mengaku mengalami trauma atas kejadian tersebut, bahkan sejak kejadian itu I takut untuk bermain sepeda lagi.
Mengingat peristiwa lucah yang dialami I itu terjadi ketika ia tengah bersepeda pagi bersama kedua saudaranya.
Minggu pagi itu ia datang dari kawasan Jati menuju Jalan Mangunsaskoro tepatnya dekat Simpang Empat Ujung Gurun.
Tiba-tiba pelaku datang dari arah belakang korban dengan mengendarai sepeda motor jenis matik serta memakai helm.
Baca Juga: Ketahuan Jadi Istri Kedua, 2 Orang ASN Pemkot Padang Terancam Dipecat
Usai melakukan perbuatan tidak senonohnya itu pelaku langsung melarikan diri ke arah Jalan Jenderal Sudirman daerah setempat.
Usai kejadian korban langsung mendatangi Kantor Polresta Padang sekitar pukul 09.27 WIB untuk membuat laporan didampingi salah satu keluarganya.
Laporan pengaduan dari korban telah diterima oleh Polresta Padang dengan nomor STTP/431/IX/2021, dan akan diproses lebih lanjut. (ANTARA)
Berita Terkait
-
3 Fakta Wanita di Padang Prank Polisi, Ngaku Mau Diperkosa Ojol Selingkuhannya Sendiri
-
Sesak Nafas Usai Disuntik Vaksin, 4 Siswa di Pesisir Selatan Dilarikan ke Puskesmas
-
Mediasi Kasus Penganiayaan Pelajar SMP Pasaman Barat Masih Buntu, Ini Kata Polisi
-
Empat Warga Agam Positif Terpapar Rabies, Gigitan Anjing Mendominasi
-
Terjaring Razia, 9 Wanita Pemandu Karaoke di Pasaman Barat Dikirim ke Panti Rehabilitasi
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- Jordi Cruyff Sudah Tinggalkan Indonesia, Tinggal Tandatangan Kontrak dengan Ajax
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
Pilihan
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
Terkini
-
Jalur Lubuk Basung-Bukittinggi via Kelok 44 Sudah Lancar, Sempat Putus Total Tertimbun Longsor
-
Doa Bersama di Jembatan Kembar Padang Panjang yang Dihantam Banjir Bandang, 40 Orang Meninggal
-
Sumbar Dapat Kuota Khusus BBM Solar untuk Penanganan Bencana, Ini Syarat Mendapatkannya
-
Janji Gubernur Jabar KDM di Padang, Bangun Kampung Baru untuk Korban Bencana Banjir Bandang
-
Curhat Korban Banjir Bandang Agam di Pengungsian: Kami Butuh Hunian Sementara Pak Presiden Prabowo!