SuaraSumbar.id - Seorang pria ditemukan tewas dalam keadaan bersimbah darah di sebuah rumah di kawasan Kelurahan Korong Gadang, Kecamatan Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat, Jumat (2/4/2021) sore.
Informasi yang dihimpun SuaraSumbar.id, pria tersebut berisial GF yang berusia sekitar 27 tahun. Jasadnya pertama kali ditemukan oleh istrinya sendiri.
Hal itu diungkap kakak istri korban, Nofit (33). Menurutnya, adiknya menemukan jasad GF tergeletak bersimbah darah di dekat dapur rumah kontrakannya. Saat itu, istrinya baru saja pulang bekerja.
"Sampai di rumah, istrinya menemui pintu dalam keadaan tertutup. Ketika pintu dibuka, dia melihat suaminya bersimbah di dekat dapur," katanya kepada wartawan.
Istri korban juga melihat ada luka di bagian leher sebelah kanan.
"Menurut warga setempat, memang ada dua orang laki-laki datang ke rumah korban sekitar pukul 11.00 WIB. Diduga kejadian jauh sebelum korban ditemukan meninggal," katanya.
Selama ini, kata Nofri, dia tidak pernah mendengar jika suami adiknya itu pernah cekcok dengan orang. Namun, dia sendiri memang jarang bertemu adiknya dan korban.
"Korban berasal dari Pesisir Selatan dan tinggal di Padang bersama istri. Jarang bertemu dengan korban karena berjauhan," katanya.
Sementara itu, Kapolsek Kuranji AKP Sutrisman membenarkan kejadian tersebut. Pihaknya mendapatkan informasi setelah menerima laporan masyarakat.
Baca Juga: Padang Diterpa Angin Kencang, Pohon Tumbang Timpa Mobil hingga Rumah Warga
"Dugaan tindak pidana. Sekarang sedang dalam penyelidikan," katanya.
Dia juga membenarkan korban ditemukan bersimbah darah. Namun, belum dijelaskan bagian tubuh mana yang terluka.
"Setelah olah TKP, mayat kami bawa ke RS Bhayangkara Polda Sumbar untuk dilakukan autopsi," katanya.
Kontributor : B Rahmat
Berita Terkait
-
Video Panas Bareng Cewek Beredar, Wali Nagari di Pasaman: Saya Khilaf
-
Heboh! Video Panas Oknum Wali Nagari di Pasaman Beredar di Medsos
-
22 Polsek di Sumbar Tidak Boleh Lagi Lakukan Penyelidikan, Ini Daftarnya
-
Seorang Gelandangan Asal Jawa Barat Meninggal di Rumah Sakit Kota Padang
-
Didukung Wali Kota Payakumbuh, Ridwan Kamil Siap Maju Pilpres 2024
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Waduh! Cedera Kevin Diks Mengkhawatirkan, Batal Debut di Bundesliga
-
Shayne Pattynama Hilang, Sandy Walsh Unjuk Gigi di Buriram United
-
Danantara Tunjuk Ajudan Prabowo jadi Komisaris Waskita Karya
-
Punya Delapan Komisaris, PT KAI Jadi Sorotan Danantara
-
5 Rekomendasi HP Tahan Air Murah Mulai Rp2 Jutaan Terbaik 2025
Terkini
-
Ancaman Serangan Digital Mengintai Aktivis Sumbar, Ini Hasil Diskusi Publik AJI Padang dan INTERES
-
Penghargaan dari Euromoney Awards for Excellence 2025, Wujud Komitmen BRI Perkuat Layanan
-
Indeks Pariwisata Halal Sumbar 2025 Meningkat versi IMTI, Ini Alasannya
-
Warga Sumbar Dilarang Makan Telur Penyu, Ini Alasannya
-
Padang Siapkan Tsunami Drill Skala Besar, 200 Ribu Warga Bakal Dilibatkan Ikut Simulasi Bencana!