SuaraSumbar.id - Oknum Wali Nagari di Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat, mengakui bahwa memang dirinya lelaki di dalam video panas lewat video call dengan seorang perempuan yang beredar luas di media sosial WhatsApp, Kamis (1/4/2021).
Sebagai tokoh publik, oknum Wali Nagari berinisial EM itu meminta maaf atas kelakuan tak senonohnya.
“Memang benar saya yang ada di video itu. Kejadiannya sekitar bulan Januari 2021 lalu. Saya khilaf dan lepas kontrol. Tidak menyangka hal ini akan terjadi dan akhirnya beredar di media sosial,” katanya, dikutip dari Covesia.com - jaringan Suara.com.
Menurut EM, dia mengenal perempuan itu dari medsos Facebook. Mereka pun intens berkomunikasi lewat massenger.
Baca Juga: Beredar Video Syur Ustadz VCS dengan Simpanan, Durasinya 02.45 Menit
“Suatu hari, tepatnya tengah malam, si perempuan itu menghubungi saya lewat video call. Berawal dari sanalah, hingga terjadilah adegan itu. Saya juga tidak menyangka adegan itu akan direkam olehnya," tuturnya.
Setelah video call berlalu, pagi harinya EM mengaku dihubungi seseorang. Dia pun diancam agar memberikan uang.
“Saya ditelpon dan diancam. Jika saya tidak menuruti permintaannya, maka rekaman video call itu akan disebarkan,” katanya.
EM pun telah berkoordinasi dengan pihak kepolisian atas pengancaman yang diterimanya.
"Nomor HP yang mengancam sudah dilacak. Informasinya, yang mengancam itu berada di dalam penjara,” katanya.
Baca Juga: Heboh! Video Panas Oknum Wali Nagari di Pasaman Beredar di Medsos
Sebelumnya, sebuah video berisi adegan tak senonoh seorang pria dan wanita yang diduga bukan suami-istri beredar di media sosial (medsos) WhatsApp, Kamis (1/3/2021).
Kuat dugaan, salah satu pemeran video panas yang menghebohkan warga Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat itu merupakan oknum pejabat Wali Nagari di daerah tersebut.
Dilansir dari Covesia.com - jaringan Suara.com, adegan tak bermoral itu terekam lewat video call antara seorang pria dengan perempuan yang identitasnya belum diketahui itu.
Video panas itu berdurasi 02.45 menit. Setelah ditelusuri, pria di dalam video itu ternyata memang berprofesi sebagai wali nagari di Pasaman yang berinisial EM.
Diketahui, Wali Nagari berinisial EM ini sudah memiiliki istri. Dia juga dikenal sebagai da'i yang kerap memberikan ceramah agama. Oknum wali nagari itu juga dipanggil Buya.
“Tidak sepantasnya seorang oknum pejabat publik yang juga dikenal sebagai da’i melakukan hal seperti itu. Seharusnya, ia menjadi contoh yang memberikan panutan baik bagi masyarakatnya,” kata salah seorang warga yang enggan disebutkan namanya.
Berita Terkait
-
Jembatan Penghubung Dua Jorong di Sijunjung Ambruk, Akses Jalan Putus Total
-
Hujan Lebat Bakal Guyur Sebagian Besar Wilayah Indonesia, Termasuk Riau
-
Sejuta Sajadah untuk Warga Sumbar dari Perantau Muda Minang
-
3 Korban Jatuh di Air Terjun Lubuk Hitam Padang Mahasiswa UNP, 2 Perempuan
-
Terjatuh di Air Terjun Lubuk Hitam Kota Padang, Tiga Mahasiswa Hanyut
Terpopuler
- 5 Bedak Murah yang Mengandung SPF: Cocok Dipakai Sehari-hari, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- Serie A Boy: Joey Pelupessy Keceplosan Ungkap Klub Baru Jay Idzes?
- Coach Justin: Artinya Secara Kualitas Timnas Indonesia Gak Layak Lolos Piala Dunia 2026
- 5 Rekomendasi HP Murah Rp900 Ribuan Terbaik Mei 2025: Spek Ciamik dan Memori Lega!
- Rekomendasi 3 HP Murah Tampilan Mirip iPhone Boba: Spek Gahar, Harga Bersahabat!
Pilihan
-
9 Mobil Bekas Murah Tahun Muda di Bawah Rp100 Juta, Kabin Nyaman Muat 8 Penumpang
-
7 Rekomendasi HP Murah untuk Anak Sekolah, RAM Besar Punya Spek Mewah
-
4 Rekomendasi Paket Skincare Terbaik, Kombinasi Perawatan Kulit Maksimal
-
5 Pilihan Skincare Murah Terbaik Harga di Bawah Rp50 Ribu, Siap Jaga Kulitmu!
-
7 Rekomendasi Sepatu Lari Pria Terbaik: Bobot Ringan, Nyaman Lintasi Berbagai Medan
Terkini
-
Pemkab Agam Siapkan Lahan 12 Hektare untuk Bangun Sekolah Rakyat
-
3 Rekomendasi Motor Bekas yang Cocok untuk Mahasiswa: Tangguh, dan Muat Banyak
-
Berkat BRInita, Kelompok Usaha Kosagrha Lestari di Kelurahan Medokan Ayu Sukses
-
Ombudsman Sumbar Janji Investigasi Kasus Warga Padang Meninggal Usai Diduga Ditolak RSUD Rasidin!
-
Balang Manarangi, Pesona Harimau Sumatera dalam Keanggunan Songket Minangkabau