SuaraSumbar.id - Wakil Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) terpilih, Audy Joinaldy bertemu dengan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI, Sandiaga Salahuddin Uno.
Hal ini diungkap Wagub Sumbar terpilih Audy di akun media sosial (medsos) Instagram pribadinya. Menurut Audy, dia dan Menteri Sandiaga membicarakan staregi pengembangan pariwisata dan ekonomi kreatif di Sumbar.
"Pagi hari ini saya lari pagi bersama Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif @kemenparekraf.ri Dr. H. membicarakan mengenai strategi pengembangan pariwisata dan ekonomi kreatif khususnya di wilayah Sumatera Barat," tulis Audy di akun instagramnya @Joinaldy, Rabu (20/1/2021).
Menurut Audy, pembicaraan itu membahas strategi mengembalikan kejayaan pariwisata dan ekonomi kreatif di Sumbar, terutama di masa pandemi.
"Inovasi, Adaptasi & Kolaborasi dengan seluruh stakeholders dan juga masyarakat sangat diperlukan," ujarnya.
"Saya mengajak bang @sandiuno untuk berkunjung dan melihat secara langsung pontensi pariwisata dan ekonomi kreatif di Sumatera Barat. Dalam kesempatan ini beliau juga titip salam untuk Buya @mahyeldisp," jelasnya.
Berita Terkait
-
13 Guru Positif Covid-19, 5 Sekolah di Solok Selatan Libur Sepekan
-
7 Gugatan Pilkada Sumbar Diterima MK, Ini Daftar Paslon yang Bersengketa
-
Sopir Bus ALS Bunuh Orang, Jasad Korban Dibuang di Rumpun Pisang Sijunjung
-
Heboh Temuan Nisan Berbentuk Kelamin Laki-laki di Tanah Datar Sumbar
-
9.128 Tenaga Kesehatan di Padang Segera Disuntik Vaksin Sinovac
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Cara Cegah Anak Kecanduan Gadget, Orang Tua Wajib Tahu Hal Ini
-
Korban Keracunan MBG di Agam Capai 119 Orang, 20 Masih Dirawat
-
Lewat 1 Juta AgenBRILink, BRI Dorong Inklusi Keuangan dan Catat Transaksi Rp1.145 Triliun
-
BRI Percepat Penyaluran KPR FLPP untuk Dukung Program 3 Juta Rumah dan Asta Cita Pemerintah
-
CEK FAKTA: Presiden Israel Dilempari Telur Busuk Keluar Gedung PBB, Benarkah?