Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kesal Dikaitkan dengan Irjen Ferdy Sambo, Nikita Mirzani: Backingan Gue Jin Iprit!

Riki Chandra Minggu, 14 Agustus 2022 | 06:10 WIB

Kesal Dikaitkan dengan Irjen Ferdy Sambo, Nikita Mirzani: Backingan Gue Jin Iprit!
Nikita Mirzani [Instagram]

Rumor artis Nikita Mirzani diduga dilindungi Irjen Ferdy Sambo, beredar di media sosial.

SuaraSumbar.id - Rumor artis Nikita Mirzani diduga dilindungi Irjen Ferdy Sambo, beredar di media sosial. Cocoklogi warganet berawal dari penangkapan Nikita di mal tepat setelah Ferdy Sambo dinonaktifkan sebagai Kadiv Propam Polri.

Melalui akun Instagram sang putra, @azkaraqillamawardi_al, Nikita Mirzani mengomel tentang pemberitaan tersebut. Nikita mengaku tak habis pikir dirinya ikut terseret kasus Ferdy Sambo, padahal tidak mengenalnya secara pribadi.

"Kenal juga enggak, ketemu juga kagak pernah," ujar Nikita Mirzani melalui video yang diunggahnya di Instagram Story, dikutip dari Suara.com, Sabtu (13/8/2022).

Nikita Mirzani kemudian menjelaskan alasannya melaporkan Polres Serang kepada Propam dalam kasusnya dilaporkan Dito Mahendra. Laporan tersebut ditegaskan sama sekali bukan karena sosok Ferdy Sambo.

Baca Juga: Mahfud MD Ungkap Skenario Ferdy Sambo Soal Brigadir J : Bukan Main Pra Kondisinya

"Kalo waktu itu gue mengadukan kasus gue, Polisi Serang ke Propam, memang harus ke Propam. Gue sebagai warga Indonesia yang baik, tidak dapat keadilan, ya gue minta keadilan. Ke mana? Ya ke Propam," ucap Nikita Mirzani menjelaskan.

"Memang pernah gue sebutin, 'terima kasih Bapak Ferdy Sambo?' Enggak pernah. Gue cuma sebutin, 'terima kasih bapak-bapak di Propam karena sudah menerima laporan saya'," imbuh janda tiga anak itu.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani mengungkap bahwa backingannya memang berinisial FS. Bukan Ferdy Sambo, orang yang selalu membela Nikita adalah Fitri Salhuteru.

"Kenapa jadi gue dibawa-bawa dibilang Ferdy Sambo backing gue? Eh, FS itu Fitri Salhuteru yang backing gue sampai dia menutup matanya. Nggak ada backing yang lain," tegas Nikita Mirzani.

Biasa bikin huru-hara, belakangan Nikita Mirzani memang lebih banyak bungkam. Bahkan Nikita enggan mengomentari kasus Ferdy Sambo karena disibukkan dengan laporan Dito Mahendra kepadanya.

Baca Juga: Video CCTV Detik-detik Nyawa Brigadir J Direnggut Irjen Ferdy Sambo, Terekam Ada di Taman Depan, Lalu Dipanggil Masuk dan Terjadilah

"Selain Fitri Salhuteru, backingan gue jin iprit noh yang suka mangkal di jembatan. Udahlah peace aja," tutur Nikita Mirzani.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait