SuaraSumbar.id - Polemik perselingkuhan antara Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett terus menjadi sorotan, terutama karena Syahnaz belum menyampaikan permintaan maaf secara langsung kepada Lady Nayoan.
Tapi di tengah kontroversi yang meresahkan ini, Mama Amy, ibu dari Syahnaz, memberikan pandangannya.
Dalam sebuah video yang beredar di YouTube, Mama Amy tampak lega karena badai perselingkuhan ini mulai mereda.
"Alhamdulillah senang banget, badai sudah berlalu, ya alhamdulillah deh senang banget," ungkap Mama Amy, dikutip hari Jumat (11/8/2023).
Ia juga menyampaikan bahwa yang terpenting bagi dirinya adalah keberlangsungan dan kebahagiaan keluarga.
Meski banyak netizen yang menghujat Syahnaz karena belum meminta maaf kepada Lady Nayoan, Mama Amy memilih untuk tidak ambil pusing.
"Ah saya mah nggak pernah dengerin hujatan netizen, udah lah biarin itu hak mereka, yang penting intern kita semua bisa teratasi," tambahnya.
Selain itu, Mama Amy juga memiliki harapan dan pesan khusus untuk rumah tangga putrinya dengan Jeje Govinda, yang menjadi suami Syahnaz.
Dengan nada penuh harap, ia menyatakan, "Buat Syahnaz sama Jeje ke depannya bisa mengartikan arti sebuah rumah tangga, saling mengerti, saling menghargai ke depannya, ya semoga didoain terus jodohnya sampai maut memisahkan."
Baca Juga: Rendy Kjaernett Sudah Tobat Selingkuh? Kini Setia Temani Lady Nayoan Usai Kecelakaan
Berbicara dengan hati terbuka, Mama Amy telah memberikan wawasan yang berharga tentang bagaimana keluarga Syahnaz menyikapi situasi ini.
Walaupun polemik ini masih menjadi perbincangan hangat, harapan semua pihak tentu adalah resolusi yang damai dan keharmonisan dalam keluarga masing-masing.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Rendy Kjaernett Sudah Tobat Selingkuh? Kini Setia Temani Lady Nayoan Usai Kecelakaan
-
Syahnaz Cuma Nyengir dan Sibuk Telponan untuk Hindari Wartawan, Netizen Gemas: Muka Tembok!
-
Syahnaz Sadiqah Kabur Sambil Tertawa saat Didatangi Wartawan, Netizen: Jijik
-
Kucing-kucingan dengan Wartawan, iPhone Syahnaz Sadiqah Bikin Gagal Fokus
-
Syahnaz Sadiqah Tak Kunjung Minta Maaf ke Lady Nayoan, Begini Kata Mama Amy
Terpopuler
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
- 11 HP Murah untuk Ojol, Baterai Awet dan Layar Terang agar Tetap Nyaman di Jalan
- Persija dan PSM Masuk Daftar 24 Klub Penunggak Gaji Pemain Versi Data Terbaru APPI
- 7 Sepatu Slip On Lokal yang Empuk dan Anti Pegal untuk Kerja Komuter, Mulai Rp100 Ribuan
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa PUSPOM? Panglima TNI: Itu Hoaks
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Soroti Disharmoni Putusan Bawaslu dan MK, APHTN-HAN Usulkan Mekanisme Baru Sengketa Pemilu
-
Literasi Keuangan Sumbar Masih 76,6 Persen, Easycash Sasar Mahasiswa dan UMKM
-
BRI Private dan BRI Prioritas Tawarkan Privilege Pendidikan Anak di Sequoia School
-
Sempat Lumpuh Lima Jam Akibat Longsor, Jalur Sumbar-Riau di Limapuluh Kota Kembali Bisa Dilalui
-
Longsor Timbun Badan Jalan di Pangkalan Limapuluh Kota, Akses Sumbar-Riau Ditutup