SuaraSumbar.id - Selebriti Lady Nayoan akhirnya memulai perjalanan panjang pemulihannya setelah mengalami kecelakaan mobil yang serius beberapa waktu lalu.
Menyita perhatian publik, Rendy Kjaernett, yang saat ini tengah digugat cerai oleh sang istri, terlihat setia menemani Lady Nayoan menjalani fisioterapi di rumah sakit.
Kondisi Lady Nayoan memang sudah menunjukkan perbaikan, meskipun perlu menjalani lima kali lagi terapi. Rendy Kjaernett membagikan kabar ini dalam sebuah wawancara, "Hasilnya tadi sudah lebih baik. Ototnya robek, jadi masih ada mungkin 5 terapi lagi. Ini yang pertama," sahut Lady.
Kecelakaan tersebut memang telah menyebabkan cedera serius pada pinggul Lady Nayoan, membuatnya belum mampu berdiri dan merasakan sakit saat duduk.
Namun, beruntung tidak ada tulang yang bergeser, sehingga Lady hanya perlu berfokus pada latihan pergerakan.
Rendy Kjaernett tampaknya menjadi pilar dukungan yang tak tergantikan bagi Lady Nayoan selama masa pemulihan ini.
Meskipun tengah menghadapi masalah perceraian, Rendy tetap menunjukkan kesetiaannya dengan selalu mendampingi Lady.
"Ya, untungnya saya masih bisa gerak, masih bisa berdiri. Terus takut juga dia kenapa-kenapa, karena dia duduk saja nggak bisa, tiduran juga masih suka nyeri ganti-ganti posisi," ungkap Rendy.
Kisah ini menjadi contoh inspiratif tentang kesetiaan dan dukungan dalam masa-masa sulit, meskipun di tengah rumor dan kontroversi.
Baca Juga: Syahnaz Sadiqah Kabur Sambil Tertawa saat Didatangi Wartawan, Netizen: Jijik
Publik tentu berharap Lady Nayoan segera pulih dan bisa kembali ke aktivitasnya, dan semoga hubungan antara dia dan Rendy Kjaernett juga menemukan titik terang.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Syahnaz Sadiqah Kabur Sambil Tertawa saat Didatangi Wartawan, Netizen: Jijik
-
Kucing-kucingan dengan Wartawan, iPhone Syahnaz Sadiqah Bikin Gagal Fokus
-
Tak Enak ke Raffi Ahmad, Richard Lee Ogah Komentari Rumah Tangga Syahnaz Sadiqah Meski Dukung Lady Nayoan
-
Jessica Iskandar Bertemu Syahnaz Sadiqah, Diingatkan Netizen: Awas Suamimu Nanti Dikedipin Mata
-
Syahnaz Sadiqah Belum Minta Maaf ke Lady Nayoan, Amy Qanita Ngaku Pusing
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- 25 Ribu Penerima Bansos di Sulsel Terindikasi Judol
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- Khofifah dan Emil Hadiri Pameran Tunggal Lukisan SBY, Apresiasi Karya Presiden ke-6 RI
- 3 Fakta Gila Usai Persib Bandung Kalahkan FC Seoul: Tumbangkan Ranking 26 Asia
Pilihan
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
Terkini
-
BRI Dorong Akses Hunian, Perkuat Sinergi Ekosistem Perumahan di Jakarta
-
Jangan Lewatkan Promo BRI Kartu Kredit untuk Jus Buah Boost, Diskon 25% dengan Tap to Pay
-
BRI Raih Indonesia Sports Industry of the Year 2026
-
Ingin Pensiun Nyaman? Siapkan Dana Sejak Dini lewat BRI DPLK di BRImo
-
45 Kuda Raih Podium di IHR Merdeka Cup 2026, Disaksikan 18.000 Pengunjung