SuaraSumbar.id - Seorang anak lelaki di bawah umur diperkosa oleh sepupunya dan tiga temannya di daerah Seelampur di timur laut Delhi, India, pada tanggal 18 September.
Menurut laporan yang dikutip SuaraSumbar.id dari opindia.com, Sabtu (1/10/2022), korban dikatakan baru berusia 12 tahun.
Selain diperkosa, korban dipukuli memakai tongkat. Tak hanya itu, oleh para pelaku, dubur korban juga dimasukkan tongkat.
Insiden itu terungkap ketika pihak berwenang di Rumah Sakit Lok Nayak Jai Prakash Narayan (LNJP) memberi tahu polisi bahwa pada 22 September, seorang anak dirawat karena penyerangan fisik.
Baca Juga: Bejat! Seorang Kakek di Purwakarta Cabuli Empat Anak di Bawah Umur
Sejauh ini, polisi Delhi telah menangkap dua tersangka. Kasus tersebut telah diajukan berdasarkan Bagian 34 dan 377 Bab Seks Tidak Wajar KUHP India dan Undang-Undang Pencegahan Pelanggaran Seksual Anak.
Penyidik dari badan pengadilan anak India, Sanjay Kumar Sain, mengakui awalnya kesulitan melakukan pengusutan karena keluarga menolak memberikan pernyataan.
"Kami sudah menghubungi pihak keluarga secara teratur, membujuk mereka agar memberikan pernyataan tentang penyebab korban dirawat di RS, tapi susah," kata Sanjay.
Tak hanya itu, polisi juga sempat menemui keluarga korban di rumah sakit dan meminta mereka memberikan pernyataan untuk pemberkasan kasus. Tapi hasilnya sia-sia.
Sanjay mengatakan, pihaknya tak putus asa. Mereka akhirnya mengajak korban dan ibunya untuk mengikuti sesi konseling.
Baca Juga: India akan Gelar Balapan MotoGP Mulai 2023
“Pada konseling ekstensif, ibu dari anak tersebut mengungkapkan bahwa pada tanggal 18 September putranya diserang secara fisik dan disodomi oleh ketiga temannya.”
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Bejat! Seorang Kakek di Purwakarta Cabuli Empat Anak di Bawah Umur
-
India akan Gelar Balapan MotoGP Mulai 2023
-
Dikira Sudah Meninggal, Seorang Kakek di India Malah Dimasukkan Kedalam Lemari Pendingin Mayat
-
Pria di Nagan Raya Aceh Ditahan Polisi, Diduga Lakukan Pelecehan Seksual Terhadap Anak Usai 10 Tahun
-
Pemotor Tabrak Seorang Kakek Hingga Terkapar di Tanjung Laut Indah Ternyata Masih di Bawah Umur Belum Punya SIM
Terpopuler
- Duet Elkan Baggott dan Jay Idzes, Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs China
- 27 Kode Redeem FF Terbaru 17 Mei: Klaim Diamond, Token, dan Skin Cobra MP40
- Penampilan Syahrini di Cannes Mengejutkan, Dianggap Berbeda dengan yang di Instagram
- 8 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Vitamin C, Ampuh Hilangkan Noda Hitam
- Ditegur Dudung Abdurachman, Hercules Akhirnya Minta Maaf ke Gatot Nurmatyo dan Yayat Sudrajat
Pilihan
-
PSSI Bongkar Alasan Tak Panggil Elkan Baggott meski Sudah Sampai di Bali
-
Kurator Didesak Penuhi Hak Karyawan PT Sritex, Tagihan Pembayaran Capai Rp 337 Miliar
-
Menelisik Kinerja Emiten Kongsian Aguan dan Salim
-
Mudah Ditebak, Ini Prediksi Starting XI Timnas Indonesia vs China
-
Muhammadiyah dan BSI Rujuk?
Terkini
-
Kebakaran Pabrik Karet di Padang: 17 Jam Proses Pemadaman Api, Tim Inafis Olah TKP!
-
7 Link DANA Kaget Aktif Hari Ini, Cek Nomor HP Kamu Biar Dapat Saldo Gratis!
-
BRI Cetak Rekor, Portofolio Keuangan Berkelanjutan Capai Rp796 Triliun
-
Damkar Ungkap Kebakaran di Pabrik Karet di Padang Sulit Dipadamkan: Karet Mentah
-
Pabrik Karet di Padang Terbakar, Api Tak Kunjung Padam