SuaraSumbar.id - Mahasiswi Universitas Negeri Padang (UNP) berinisial VR (22) dilarikan seorang dukun kampung saat kuliah kerja nyata (KKN) di Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat (Sumbar).
Mahasiswi UNP diketahui hilang ketika KKN di Kecamatan Lengayang, Pesisir Selatan, Sumbar, Selasa (13/7/2021) lalu.
Usut punya usut ternyata mahasiswi UNP ini dilarikan dukun kampung berinisial C.
Setelah dua minggu menghilang, keberadaan mahasiswi UNP ini sudah diketahui.
VR ternyata sempat dirawat di Rumah Sakit BMC Padang sejak Kamis (29/7/2021). Terkini kondisi VR sudah mulai membaik.
“Sekarang sudah membaik dan sudah pulang ke rumah. Sebelumnya sempat di rawat di Rumah Sakit BMC Padang sejak Kamis (29/7/2021),” sebut kakak VR berinisial F saat dihubungi Covesia.com--media jaringan Suara.com pada Minggu (1/8/2021).
Lanjut F, VR dibawa pulang oleh pihaknya pada Sabtu (31/7/2021) malam, karena kondisi VR sudah membaik.
“VR ini minta dirawat di rumah, soalnya Senin (2/8/2021), mau dimintai keterangan di polres,” katanya.
F menyebutkan, adiknya dirawat di rumah sakit karena infeksi pada rahim dan saluran kemih. Dikatakan F, pihaknya sudah melaporkan kejadian yang dialami adiknya itu ke polisi.
Baca Juga: Enam Warga Pasaman Barat Meninggal Dunia Akibat COVID-19
“Iya sudah dilaporkan, dan sudah dilakukan visum di Polres Pesisir Selatan,” ucapnya.
Dukun kampung dengan inisial nama C tersebut dilaporkan pihak keluarga VR, terkait kasus dugaan pemerkosaan dan pengelapan sepeda motor. “Sampai sekarang sepeda motor VR belum diketahui keberadaannya,” ujar F.
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
Pilihan
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
-
Silmy Karim Kritik KPK! Bandingkan Nasibnya dengan Nusron Wahid
-
Perang Dunia III Nyaris Meledak! AS Mau Serang Kapal China Ternyata AI-nya Salah
Terkini
-
Serunya Berburu Karya Lokal di BRIZZI ARKIV Blok M Hub
-
Sidang Yogi Gilang Arya: Internet Jadi Kasus Hukum Justru Dipakai Polres Mentawai
-
BRI Dorong Akses Hunian, Perkuat Sinergi Ekosistem Perumahan di Jakarta
-
Jangan Lewatkan Promo BRI Kartu Kredit untuk Jus Buah Boost, Diskon 25% dengan Tap to Pay
-
BRI Raih Indonesia Sports Industry of the Year 2026