SuaraSumbar.id - Seorang pekerja ditemukan dalam kondisi bersimbah darah dan sudah menimbulkan aroma tak sedap di atas lantai Perumahan Berkah Familly Village, Kabupaten Kampar, Riau.
Pria bernama Muhammad Arif Afandi (28) ditemukan tewas, sementara kedua rekannya dalam kondisi kritis.
Rekan Arif bernama Irfan (22) ditemukan di atas kasur dalam kamar dengan mulut berbusa. Terakhir, Riki Pratama (27), ditemukan dalam kondisi kaku dengan kulit punggung mulai terkelupas.
Kejadian itu diketahui setelah pemilik rumah Adhi Prasetyo Utomo berkali-kali mencoba menghubungi para pekerja tersebut. Namun tak ada balasan sampai melihat ke lokasi Perumahan jalan Teropong Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar.
Ketiga pekerja bekerja di rumah Adhi untuk membuat kanopi.
Menurut keterangan saksi mata Resti, korban Arif terakhir kali terlihat pada hari Selasa, 6 April saat berbelanja di warungnya.
Namun Kamis, 8 April 2021 sekira pukul 16.00 WIB, diketahui Arif Afandi ditemukan pemilik rumah sudah tak bernyawa dan ditemukan tergeletak di dalam rumah.
"Terakhir kali melihat Arif Afandi Selasa, 6 April dia masih belanja di warung saya," ucap Resti kepada Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Kamis (8/4/2021).
Arif ditemukan sudah tak bernyawa dengan kondisi tewas bersimbah darah dan menimbulkan aroma tak sedap.
"Tidak hanya dia, dua rekannya, Irfan (22) dan Riki (27) ditemukan dalam kondisi kritis dan dibawa ke RS Sansani," tambahnya.
Tim INAFIS Polres Kampar datang ke lokasi kejadian sekira pukul 15.30 WIB untuk mengidentifikasi Arif dan kedua rekannya.
"Diduga mereka pesta miras oplosan," tutup Resti.
Sementara itu, dari keterangan Kapolsek Siak Hulu, AKP Rusyandi Zuhri Siregar, saat pemilik rumah melihat kondisi ke dalam rumahnya, ternyata Arif Afandi sudah tergeletak di lantai dengan bersimbah darah serta sudah meninggal dunia.
Berita Terkait
-
Diduga Pesta Miras Oplosan, Tukang Kanopi Tewas Bersimbah Darah-Dua Kritis
-
Cari Istri Hilang, Bang Ucok akan Tambah Imbalan Sayembara Jadi Rp 100 Juta
-
Alasan Pria di Riau Bikin Sayembara Rp 75 Juta buat Temukan Istri Pergi
-
Pria Muda Tewas Bersimbah Darah usai Ditikam, Polisi Buru Tetangga
-
Pemuda Tewas Bersimbah Darah usai Cekcok di Warung Tuak, Pelaku Buron
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
Terkini
-
Psikolog Ungkap Pencegahan Bullying Tak Cukup dengan Hukuman, Berkaca dari Kasus MAN 3 Padang
-
Siswa MAN 3 Padang Belajar Rakit Bom dari Internet
-
Fakta Siswa Pembawa Bom Rakitan di MAN 3 Padang, Dikenal Pendiam dan Sering Absen
-
Polisi Ungkap Siswa Pembawa Bom Rakitan di MAN 3 Padang Diduga Korban Bullying
-
Bom Rakitan Meledak di MAN 3 Padang, Seorang Siswa Diamankan Polisi