SuaraSumbar.id - Larry Flynt meninggal dunia pada 10 Februari. Pria yang dijuluki Raja Film Porno itu dikabarkan meninggal karena gagal jantung.
Menyadur Euro News Selasa (16/02), pemakaman Larry Flynt akan diselenggarakan seperti pesta terbesar sepanjang tahun.
Pria yang masuk dalam daftar 50 orang paling kuat dalam industri film porno ini meninggal di Los Angeles di usia 78 tahun.
Penyelenggara pemakamannya merencanakan 'Celebration of Life Larry Flynt' sebagai pesta perpisahan yang penuh dengan gaya.
Tidak seperti pemakaman selebriti biasanya, acara ini akan dibuka untuk umum, dengan tiket seharga $ 50 (Rp 700 ribu). Jumlah pemesanan pun terbatas dalam kelompok yang terdiri dari empat orang.
Tamu di pemakaman Larry Flynt akan disambut oleh penari erotis dan alkohol. Meski begitu, panitia mengatakan dengan tegas bahwa semuanya akan dilakukan dengan jarak sosial sesuai aturan kesehatan pencegahan virus corona.
Tak tanggung-tanggung, pesta pemakaman khusus dewasa ini akan dipentaskan di klub Hustler Flynt di Las Vegas dan menampilkan rombongan tari erotis terkenal 'Sexxy After Dark'.
Selain itu, akan ada live music dan bar yang menyajikan koktail berbasis vodka yang populer dengan nama 'Flynt Goldfinger'.
Presentasi kehidupan Larry Flynt juga sedang diatur untuk acara itu, diikuti dengan pelepasan balon dari atap gedung.
Baca Juga: Raja Film Porno Meninggal, Pemakamannya Bakal jadi Pesta Spektakuler
Larry Flynt menjadi salah satu orang yang paling terkenal di dunia hiburan dewasa setelah merilis majalah Hustler pada tahun 1974.
Berawal dari kontroversi, Hustler sukses menjadi majalah glossy pornografi dan berkembang menjadi video dewasa hingga membawa Flynt jadi multi-jutawan.
Larry Flynt juga berhasil menarik perhatian publik karena film tentang hidupnya yang kontroversial, 'The People vs. Larry Flynt' masuk dalam nominasi Oscar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
Terkini
-
Petani di Pulau Simeulue Aceh Tunda Penanaman Padi, Kenapa?
-
Heboh Teror 'Pocong Begal' di Solok, Polisi Bilang Hoaks
-
JEMBATAN Soroti Persekusi Mahasiswa di PNJ dan UNP: Kampus Harus Jadi Ruang Aman Bebas Diskriminasi
-
Mau Mendaki Gunung? Ini Panduan yang Wajib Anda Ketahui
-
Kunjungan Wisatawan ke Sumbar April 2026 Menurun, Hotel Berbintang Justru Catat Kenaikan Hunian