SuaraSumbar.id - Di Tanah Air, kebutuhan akan tempat hunian terus meningkat. Keluarga muda, para pekerja yang tengah merancang masa depan mandiri, sampai pasangan siap menikah fokus kepada rencana pembelian rumah. Di sisi lain, harga perumahan dari waktu ke waktu juga terus meroket.
Jangan khawatir, KPR BRI Property Expo 2024 Goes to Ciputra Surabaya siap hadir di Kota Pahlawan. Berlangsung secara offline pada 24 November 2024 di Marketing Office CitraLand Surabaya, acara ini adalah event property expo BRI yang berkolaborasi dengan rekanan developer Ciputra.
Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan nasabah BRI mau pun calon nasabah dalam proses memilih dan membeli rumah melalui KPR BRI.
Acara dikemas menarik, berupa Chit Chat with Ciputra dan BRI dalam bentuk talkshow, kemudian ada Fun Games, Kids Corner, sampai Live Cooking bersama Chef Ken (Master Chef Indonesia).
Juga ada Special Performance oleh Dudy Oris, pembacaan Fengshui yang bikin acara mencari rumah semakin menarik serta Medical Check Up oleh Ciputra Hospital.
Bagi para nasabah atau calon nasabah BRI, acara KPR BRI Property Expo 2024 Goes to Ciputra Surabaya memberikan sederet promo menarik.
Simak Penawaran Spesial berikut ini:
Suku Bunga KPR BRI
KPR Fixed & Floating
2,29% fixed 1 tahun, minimum tenor 5 tahun lalu counter rate
Uang Muka: Mulai 0% atau sesuai ketentuan LTV BI dan BRI
Free Biaya Provisi dan Biaya Administrasi
Apply Online KPR BRI: Kemudahan pengajuan KPR BRI melalui Homespot yang merupakan platform one stop housing ecosystem.
Hadirkan Direct Gift & Grand Prize
Direct Gift & Grand Prize langsung diberikan kepada 10 Nasabah yang melakukan booking fee pada saat event berlangsung berhak mendapatkan direct gift logam mulia 1 gram, juga 10 Nasabah pertama yang berhasil melakukan akad KPR BRI pada periode suku bunga berlangsung, akan mendapatkan logam mulia sebesar 3 gram.
Sementara untuk Grand Prize adalah 1 buah Tablet, 2 buah Jam Tangan Garmin, 1 buah Logam Mulia 3 gram, dan 5 buah Tumblr Premium.
Tidak hanya itu, Khusus untuk para Pribadi Terpilih BRI Prioritas dan Pribadi Istimewa BRI Private yang telah melakukan booking fee, berkesempatan untuk melakukan lucky dip berhadiah denganhadiah berupa voucher Informa Rp 500 ribu, voucher MAP Rp 500 ribu, voucher MAP Rp 250 ribu, Elantier Diffuser Senilai Rp 200 ribu, Souvenir Official Fifa, BRIZZI Rp 500 ribu, dan Tumbler Corkcicle.
Jadi tunggu apalagi, yuk datang ke KPR BRI Property Expo 2024. Untuk program menarik lainnya dari BRI, klik di sini.
Berita Terkait
-
Nabung dan Transaksi di BRImo Bisa Dapat Mobil? Cek BRImo FSTVL!
-
ATM & Promo Restoran Terdekat? Tanya Sabrina BRI di WhatsApp!
-
Nasabah BRImo, Tingkatkan Terus Penggunaan Fitur Transfer Internasional: Ada Hadiah Seru Tiap Bulan!
-
Dorong UMKM Tembus Pasar Global, BRI UMKM EXPO(RT) 2025 Kembali Hadir
-
Jangan Ketinggalan Ya, Ayo Hunting Sneakers di USS 2024 Presented by BRImo
Terpopuler
- Sahroni Blak-blakan Ngaku Ngumpet di DPR saat Demo 25 Agustus: Saya Gak Mungkin Menampakan Fisik!
- Sehat & Hemat Jadi lebih Mudah dengan Promo Spesial BRI di Signature Partners Groceries
- Dilakukan Kaesang dan Erina Gudono, Apa Makna Kurungan Ayam dalam Tedak Siten Anak?
- Senang Azizah Salsha Diceraikan, Wanita Ini Gercep Datangi Rumah Pratama Arhan
- Apa Isi Alkitab Roma 13? Unggahan Nafa Urbach Dibalas Telak oleh Netizen Kristen
Pilihan
-
Dikuasai TikTok, Menaker Sesalkan PHK Massal di Tokopedia
-
Thom Haye Gabung Persib Bandung, Pelatih Persija: Tak Ada yang Salah
-
Bahas Nasib Ivar Jenner, PSSI Sebut Pemain Arema FC
-
Link CCTV Jakarta Live: Gedung DPR/MPR, Patung Kuda, Benhil dan GBK
-
Danantara Tunjuk 'Ordal' Prabowo jadi Komisaris Utama PGN
Terkini
-
Link DANA Kaget Terbaru Hari Ini, Buruan Klaim Sebelum Habis!
-
Realisasi Beras SPHP di Sumbar Sudah Capai 2 Ribu Ton, Bulog Target 28 Ribu Ton!
-
Kasus Penyegelan Kantor KONI Sumbar: Polisi Panggil Pihak Terlapor, Sudah Masuk Penyelidikan!
-
Komitmen BRI terhadap Keuangan Berkelanjutan Terbukti lewat Penghargaan dari Kehati ESG Award 2025
-
Erupsi Gunung Marapi Kedua Hari Ini, PVMBG Ingatkan Warga Waspada!