SuaraSumbar.id - Fahmi Bo berbagi cerita menyentuh tentang masa sulit yang dihadapinya pasca sakit. Tak hanya ditinggalkan istri, Fahmi juga terpaksa hidup tanpa bisa bertemu anak-anaknya selama dua tahun.
Dalam wawancara di kanal YouTube Kasisolusi, dikutip hari Rabu (6/9/2023), Fahmi Bo menceritakan bagaimana ia tak bisa bertemu anak-anaknya selama dua perayaan Lebaran berturut-turut.
"Tidak ada kesempatan untuk bertemu mereka," ungkapnya sambil menitikkan air mata.
Masalah finansial menjadi salah satu alasan mengapa Fahmi kesulitan berkomunikasi dengan anak-anaknya setelah perceraian.
"Mungkin mereka pikir lebih baik tinggal dengan ibunya, mengingat kondisi saya yang hanya tinggal di kosan," kata Fahmi.
Selalu ada alasan yang muncul setiap kali Fahmi ingin bertemu anak-anaknya, terutama dari pihak mantan istri.
"Katanya mereka sibuk, tapi saya benar-benar tidak diberi akses untuk berkomunikasi, bahkan nomor telepon anak saya tidak diberitahu," tambahnya.
Kendati demikian, rasa rindu kepada anak-anak, khususnya anak bungsunya, sangat terasa. "Saya dan dia selalu akrab, hubungan kami lebih dari sekedar orang tua dan anak," jelas Fahmi.
Sebuah kebahagiaan muncul saat Fahmi diundang ke pernikahan salah satu anaknya, menjadi momen pertama mereka bertemu setelah dua tahun.
Baca Juga: Miris, Fahmi Bo Ngaku Tak Punya Uang untuk Berobat Diabetes dan Asam Urat
"Saya sangat bersyukur bisa bertemu dengannya," ujarnya.
Fahmi juga berharap anak-anaknya tetap mengingat dirinya meski kondisinya seperti ini. "Saya hanya ingin mereka selalu mengingat saya sebagai orangtua mereka," tuturnya.
Saat ini, hubungan Fahmi dengan anak-anaknya mulai membaik, meskipun akses bertemu dengan anak bungsunya masih terbatas. "Setidaknya saya bisa berkomunikasi dengan anak yang baru saja menikah melalui WA," tutupnya.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Miris, Fahmi Bo Ngaku Tak Punya Uang untuk Berobat Diabetes dan Asam Urat
-
Bangkrut, Kondisi Kesehatan Fahmi Bo Makin Parah
-
Derita Diabetes dan Asam Urat Parah sampai Menyerang Kaki, Fahmi Bo Ngaku Tak Punya Uang untuk Berobat
-
Cerita Pilu Fahmi Bo: 2 Tahun Tak Diizinkan Bertemu Anak Gegara Nganggur
-
2 Tahun Tak Diizinkan Bertemu Anak Gegara Nganggur, Fahmi Bo Nangis Ungkap Kelakuan Mantan Istri
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
Terkini
-
Angin Puting Beliung Terjang Agam, Dua Rumah Rusak dan Warung Tertimpa Pohon
-
Kronologi Aksi Foto Rombongan Arteria Dahlan di Tikungan Sitinjau Lauik: Bermula dari Miskomunikasi
-
Bandara Minangkabau Padat, 47 Penerbangan Hilir Mudik dalam Sehari, Rute Jakarta Mendominasi
-
Buntut Rombongan Arteria Dahlan Foto di Tikungan Sitinjau Lauik, Kapolres Solok Kota Minta Maaf
-
Sering Terendam Banjir, Pemkab Padang Pariaman Putuskan Relokasi Puskesmas Sintuk