SuaraSumbar.id - Proses perceraian vokalis Last Child, Virgoun dan istrinya, Inara Idola Rusli, kembali berlanjut di Pengadilan Agama Jakarta Barat.
Meski tak hadir secara fisik, kedua belah pihak diwakili oleh kuasa hukum mereka. Dalam sidang ini, kuasa hukum Virgoun, Wijayono Hadi Sukrisno atau Kris, memberikan respons terhadap klaim Inara bahwa Virgoun tidak memberikan nafkah selama dua bulan.
“Virgoun tetap menjalankan tanggung jawabnya sebagai suami dan ayah,” tegas Kris saat berbicara dengan para wartawan di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (5/7/2023).
Mengenai tuduhan Inara soal nafkah, Kris menyatakan bahwa mereka akan membuktikan bahwa Virgoun masih menjadi ayah yang bertanggung jawab.
"Kami nanti akan menunjukkan bahwa Virgoun tetap menjadi ayah yang bertanggung jawab," ujar Kris.
Dikarenakan masih merasa sebagai ayah yang baik, Virgoun bertekad untuk mendapatkan hak asuh atas anak-anak mereka.
"Sebagai ayah, kami tentu bertanggung jawab terhadap anak-anak kami. Itulah sebabnya kami berupaya agar hak asuh ini bisa berada di tangan kami," lanjut Kris.
Sementara itu, Inara sebelumnya mengungkapkan dalam kanal YouTube Anji bahwa Virgoun tidak memberikan nafkah kepada dirinya selama dua bulan terakhir.
"Walau banyak orang berkomentar seperti 'emang gak dinafkahi?' Honestly, 2 bulan terakhir ini gak (dinafkahi)," ungkap Inara.
Baca Juga: Profil Sonny Septian, Artis yang Menyindir Kemenangan Inara Rusli di Ajang Silet Awards
Inara Idola Rusli telah mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Virgoun, di Pengadilan Agama Jakarta Barat pada Senin, 22 Mei 2023.
Gugatan tersebut telah teregistrasi dengan nomor 1662/Pdt. G/2023/PAJB. Saat ini, proses perceraian tersebut masih berlangsung.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Profil Sonny Septian, Artis yang Menyindir Kemenangan Inara Rusli di Ajang Silet Awards
-
Ditawarkan Putra Siregar Pakai Cadar Lagi Bakal Dibayar Sejumlah Uang, Begini Reaksi Tak Terduga Inara Rusli!
-
Bantah Tudingan Inara Rusli Soal Pangkas Nafkah Anak, Pihak Virgoun: Nanti Kami Buktikan
-
Inara Rusli Sebut Virgoun Pangkas Jatah Nafkah untuk Anak selama Proses Cerai
-
Putra Siregar Tawari Sayembara ke Inara Rusli, Bakal Dapat Uang Jika Kembali Pakai Cadar: Aku Sesuai Kontrak Saja...
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Ini Makanan Kaya Serat yang Bantu Turunkan Kolesterol
-
Bareskrim Tetapkan 20 Koperasi Jadi Tersangka Karhutla
-
Terjepit di Sela Tiang Rumah Selama 2 Jam, Perempuan 19 Tahun di Padang Dievakuasi Damkar
-
BRI Hadirkan Qlola Mobile, Transaksi Bisnis Kini Bisa Lebih Fleksibel
-
Resmob Polda Sumbar Ungkap Dugaan Pencurian Alat Pendeteksi Banjir di Padang, Satu Orang Ditangkap