SuaraSumbar.id - Selebgram populer Tasyi Athasyia kembali membantah klaim yang muncul atas tuduhan ancaman kekerasan yang diajukan oleh beberapa mantan karyawan.
Tasyi juga membantah tuduhan lain yang berkisar dari tidak membayar upah karyawan, memberikan makanan sisa, hingga ada individu yang berniat mencemarkan namanya.
Menurut Tasyi Athasyia, ada satu orang yang tampaknya berusaha merusak reputasinya. Orang ini sebelumnya bekerja bersamanya, namun direkrut melalui manajemen lama.
"Saya mengetahui hanya satu orang. Saya tidak merekrutnya secara langsung, saya menyerahkan seluruh prosesnya ke manajemen," ungkap Tasyi Athasyia saat diwawancarai di YouTube NIT NOT, Rabu (28/6/2023).
"Saya tidak terlibat dalam proses wawancara, rekrutmen, atau penentuan gaji. Saya bahkan tidak tahu kalau mereka sudah masuk dua minggu, karena saya sedang di luar negeri," tambahnya.
Tasyi menjelaskan, hubungannya dengan manajemen lama berakhir karena inisiatifnya sendiri.
"Dari tiga orang yang saya bawa, hanya satu orang, yaitu Sdr. M, yang direkomendasikan oleh manajer dan tim lama saya," ungkapnya.
Tim lama saya bekerja selama tiga tahun, dan sekarang sudah selesai masa kerjanya. Mereka bukan diberhentikan, tetapi saya yang mengakhiri kerjasama dengan mereka," lanjut Tasyi.
Selebgram ini menambahkan bahwa orang tersebut, sejak awal bekerja, telah menghina dirinya. Tasyi mengetahui hal ini melalui seorang karyawan yang hadir saat kejadian.
"Belum sempat bertemu saya, dia sudah mengumpulkan semua anggota tim dan menghina saya. Salah satu karyawan saya yang keluar dari ruangan karena dia merasa bingung," terang Tasyi, seperti dikutip hari Rabu (28/6/2023).
Tasyi Athasyia merasa bahwa karyawan tersebut menghinanya atas perintah orang lain. Dia tidak ingin membahas lebih lanjut tentang motif orang yang mendorong mantan karyawannya untuk berlaku seperti itu terhadapnya.
"Kalau ada orang yang membenci orang lain sebelum kenal, pasti ada orang yang sudah memberikan gambaran negatif sebelumnya," pungkasnya.
Video klip pernyataan Tasyi Athasyia tentang individu yang berusaha merusak reputasinya ini diunggah ulang oleh akun TikTok @namanyayasaaa. Berbagai netizen kemudian mencoba menebak siapa orang yang dimaksud oleh Tasyi.
"Sepertinya semuanya berbalik ke Tasya," komentar seorang netizen.
"Semangat Tasya," ujar netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Tasyi Athasyia Siap Balas Dendam Usai Dilaporkan ke Polisi oleh Mantan Karyawan, Sebut Ada Oknum Dalang yang Coba Fitnah Dirinya
-
Tak Dibela Keluarga, Syech Zaki Bandingkan Kehidupan Tasyi Athasyia dengan Rasullah
-
Tasyi Athasyia Telat Bayar Gaji Karyawan, Suami Tebar Ancaman: Hati-hati Kalau Mau Berbuat Jahat
-
Kontroversial! Syech Zaki Alatas Samakan Istrinya Tasyi Athasyia dengan Nabi Muhammad, Alasannya?
-
Tasyi Athasyia Tak Dapat Dukungan Keluarga saat Bermasalah, Suami: Nyawa Saya untuk Tasyi
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Petani di Pulau Simeulue Aceh Tunda Penanaman Padi, Kenapa?
-
Heboh Teror 'Pocong Begal' di Solok, Polisi Bilang Hoaks
-
JEMBATAN Soroti Persekusi Mahasiswa di PNJ dan UNP: Kampus Harus Jadi Ruang Aman Bebas Diskriminasi
-
Mau Mendaki Gunung? Ini Panduan yang Wajib Anda Ketahui
-
Kunjungan Wisatawan ke Sumbar April 2026 Menurun, Hotel Berbintang Justru Catat Kenaikan Hunian