SuaraSumbar.id - DPW Partai Nasdem Sumatera Barat (Sumbar) resmi mendaftarkan para calon legislatif (caleg) mereka ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumbar, Kamis (11/5/2023). Pendaftaran itu dipimpin langsung oleh Ketua DPW Partai Nasdem Sumbar, Fadly Amran.
Fadly Amran menargetkan Nasdem Sumbar meraih suara terbanyak pada Pemilu 2024 mendatang. Dari 19 kabupaten dan kota, ia menargetkan Nasdem bisa menduduki 100 kursi. Kemudian, 10 kursi di DPRD Sumbar dan 2 kursi untuk DPR RI.
“Kita punya caleg tokoh potensial di semua daerah pemilihan, baik untuk tingkat provinsi maupun kabupaten dan kota. Jadi kita yakin menang dan peraih suara maksimal dalam pemilu 14 Februari 2024 mendatang,” kata Wali Kota Padang Panjang itu.
Menurutnya, kesiapan NasDem untuk menang juga didukung para kader, fungsionaris dan simpatisan. “Kita didukung penuh fungsionaris, kader dan juga simpatisan, ditambah lagi caleg yang merupakan tokoh adat, agama, masyarakat dan muda, sesuai keinginan masyarakat,” bebernya.
Kontributor : B Rahmat
Berita Terkait
-
Sambut Ramadan 2023, Badan Rescue NasDem Sumbar Bagi 1000 Paket Takjil Gratis di Padang
-
Film Kun Ana wa Anta: Lisda Hendrajoni Nonton Bareng Anak Panti
-
Lolos Jadi Calon Anggota DPD RI, Sekretaris Peradi Padang Janji Perjuangkan Aspirasi Warga dan Kewenangan Senator
-
Pemilih Pemilu 2024 di Sumbar Didominasi Kaum Milenial
-
Pemilu 2024, Jumlah TPS di Sumbar Diprediksi Capai 17.552 Unit
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Kabar Tak Sedap dari Elkan Baggott
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Keluarga dengan Sensasi Alphard: Mulai Rp50 Juta, Bikin Naik Kelas
- Pemain 1,91 Meter Gagal Dinaturalisasi Timnas Indonesia, Kini Bela Tim di Bawah Ranking FIFA Garuda
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Juli: Raih Skin Senjata, Diamond, dan Katana
- 31 Kode Redeem FF Terbaru 8 Juli: Raih Animasi Keren, Skin SG, dan Diamond
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Murah Tahan Banting Terbaru Juli 2025, Desain Kuat Anti Rusak
-
Fenomena Magis Pacu Jalur, Tradisi Kuansing Riau Kini Viral lewat Aura Farming
-
Tarif Trump 32 Persen Buat Menteri Ekonomi Prabowo Kebakaran Jenggot
-
Berapa Gaji Yunus Nusi? Komisaris Angkasa Pura Rangkap Sekjen PSSI dan Wasekjen KONI
-
Gaji Tembus Rp 150 Juta Per Bulan, Cerita Pemain Liga 1 Pilih Main Tarkam di Luar Klub
Terkini
-
10 Desain Rumah Tipe 45 Minimalis Keren dan Estetik, Bikin Nyaman dan Bahagia!
-
Kuda Legendaris Fort De Kock Bukittinggi Mati, Dibeli Wali Kota Seharga Rp 800 Juta 17 Tahun Lalu!
-
9 Rekomendasi Pagar Teralis Terbaru 2025, Simpel Tapi Mewah dan Estetik!
-
10 Desain Ruang Tamu Ukuran 3x3, Sangat Cocok untuk Rumah Minimalis!
-
Pre-order Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7 Dibuka, Dapatkan Bonus Terbaik