SuaraSumbar.id - Penemuan mayat pasangan suami-istri menggemparkan warga Medan Baiak, Nagari Padang Bitungan, Kecamatan Nan Sabaris, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar). Peristiwa nahas itu terjadi Jumat (3/3/2023).
Kasat Reskrim Polres Padang Pariaman AKP Agustinus Pigay membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya, saat dilakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), pihaknya menemukan ada bekas pukulan benda tumpul.
"Setelah menerima laporan, kami menuju lokasi dan melakukan olah TKP. Pemeriksaan sementara ditemukan ada bekas hantaman benda tumpul di wajah istri," katanya.
Menurutnya, kedua mayat itu ditemukan di lokasi yang berbeda. Mayat istri ditemukan terbaring dalam kamarnya. Sedangkan mayat suami ditemukan tergantung di bagian belakang rumah.
Pigay menjelaskan, pihaknya hingga sekarang belum mendapat kepastian penyebab kedua korban meninggal. Namun pihak telah melakukan visum terhadap kedua mayat.
"Kami telah melakukan visum, namun melakukan autopsi terhadap mayat kedua korban ini. Kami akan terus melalukan pengembangan," jelasnya.
Diketahui, berdasarkan informasi yang beredar di media sosial pasangan suami istri ini sudah ditemukan tidak bernyawa pada pagi hari ini.
Informasi itu beredar di Media sosial @info.padangpariaman yang menjelaskanbahwa penyebab kematian pasutri ini diduga kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).
Catatan Redaksi: Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecenderungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Baca Juga: Berondok di Bekasi, Polisi Padang Pariaman Jemput IRT Penipu Arisan Online
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan, 24 jam.
Kontributor : B Rahmat
Berita Terkait
-
Nekat Gantung Diri, Ajudan Kapolres Kuansing Terlilit Utang Capai Rp1,1 Miliar
-
Tewas dalam Sawah, Ibu dan Anak di Padang Pariaman Dibunuh Pakai Cangkul dan Pisau
-
Ajudan Kapolres Kuansing Ditemukan Tewas Tergantung, Polisi Ungkap Hasil Autopsi
-
Geger Ajudan Kapolres Kuansing Ditemukan Tewas Tergantung di Asmara Polisi
-
Sempat Ribut dengan Istri, Tukang Bakso di Bengkalis Ditemukan Tewas Tergantung
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
4 Lipstik untuk Bibir Kering, Bikin Lembap Seharian
-
Jadwal Imsak Bukittinggi Hari Ini, Jumat 27 Februari 2026
-
Jadwal Imsak Blitar Hari Ini, Jumat 27 Februari 2026
-
Jadwal Imsak Kota Padang Hari Ini, Jumat 27 Februari 2026
-
4 Lipstik Viva yang Bikin Bibir On Point Tanpa Boros, Paling Mahal Cuma Rp 34 Ribuan!