SuaraSumbar.id - Cristiano Ronaldo mengklaim bahwa dirinya dikhianati oleh Manchester United. Mega bintang itu meyakini bahwa MU berusaha memaksanya pergi dari klub.
Kapten tim nasional Portugal itu mengatakan, pelatih Erik ten Hag dan pihak lainnya ingin dia keluar dari Old Trafford. Pernyataan tersebut diungkapkan Ronaldo dalam sebuah wawancara di feed Twitter Piers Morgan Uncensored.
"Ya, bukan hanya pelatih, tetapi dua atau tiga orang lain di sekitar klub. Saya merasa dikhianati,” kata Ronaldo, Senin (14/11/2022).
"Saya merasa beberapa orang tidak menginginkan saya di sini, tidak hanya tahun ini tetapi juga tahun lalu," kata pemain berusia 37 tahun itu.
Bulan lalu, Erik Ten Hag membuat Ronaldo berlatih dengan tim muda Manchester United sebagai hukuman karena sang pemain menolak untuk turun sebagai pemain pengganti saat pertandingan lawan Tottenham Hotspur.
Dia kembali bermain dan mencetak gol ketiganya musim ini dalam kemenangan 3-0 pada Liga Europa atas Sheriff dan bermain di pertandingan Liga Premier berikutnya melawan West Ham dan Aston Villa, meskipun dia absen saat MU menang 2-1 atas Fulham pada Senin.
Ketika Morgan bertanya kepada Ronaldo tentang pelatih asal Belanda itu, pemenang 5 Ballon d'Or tersebut mengatakan bahwa dia tidak menghormatinya.
"Saya tidak menghormatinya karena dia tidak menunjukkan rasa hormat kepada saya. Bila Anda tidak menghormati saya, saya tidak akan pernah menghormati Anda,” ujarnya. (Antara)
Berita Terkait
-
Wawancara Mengejutkan Cristiano Ronaldo: Tak Hormati Erik Ten Hag hingga Merasa Dikhianati Manchester United
-
Cristiano Ronaldo Akui Hampir Gabung Manchester City, Mulai Sesali Pulang ke Manchester United
-
Cristiano Ronaldo Ungkap Rencana Busuk Manchester United: Dijadikan Kambing Hitam dan Ingin Disingkirkan!
-
Breaking! Cristiano Ronaldo Tuding Man United dan Erik ten Hag Ingin Menendangnya dari Old Trafford
-
Prediksi Manchester United vs Fulham Malam Ini: Kemungkinan Besar Ronaldo Tak Jadi Starter, Meski Sudah Sembuh
Terpopuler
- Karawang di Ujung Tanduk Sengketa Tanah: Pemerintah-BPN Turun Gunung Bahas Solusi Cepat
- 5 Fakta Heboh Kasus Video Panas Hilda Pricillya dan Pratu Risal yang Guncang Media Sosial
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 6 Oktober 2025, Banjir Ribuan Gems dan Kesempatan Klaim Ballon d'Or
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga Mulai Rp6 Jutaan, Ramah Lingkungan dan Aman Digunakan saat Hujan
Pilihan
-
Waketum PSI Dapat Tugas dari Jokowi Usai Laporkan Penyelewengan Dana PIP
-
Ole Romeny Diragukan, Siapa Penyerang Timnas Indonesia vs Arab Saudi?
-
Wasapada! Trio Mematikan Arab Saudi Siap Uji Ketangguhan Timnas Indonesia
-
Panjatkan Doa Khusus Menghadap Kabah, Gus Miftah Berharap Timnas Indonesia Lolos Piala Dunia
-
Profil PT Mega Manunggal Property Tbk (MMLP): Emiten Resmi Dicaplok ASII
Terkini
-
CEK FAKTA: PLN Sebar Token Listrik Gratis Rp 250 Ribu di Oktober 2025, Asli atau Palsu?
-
CEK FAKTA: Elon Musk Tewas dalam Kebakaran di Burj Khalifa, Videonya Viral!
-
CEK FAKTA: Viral Video Hujan Api di Kamboja, Benarkah?
-
Imigrasi Sumbar Ungkap Nasib WN Malaysia Punya Anak di Payakumbuh: Bisa Jadi WNI, Ini Syaratnya!
-
Polda Sumbar Segera Rampungkan Berkas Kasus Sabu 50 Kg Jaringan Internasional, 1 Tersangka Ditahan!