SuaraSumbar.id - Jessica Iskandar kembali menjadi buah bibir publik setelah lama tak muncul di media-media massa.
Namun, saat kembali muncul dan menjadi pembicaraan, justru tentang persoalan perekonomian Jessica Iskandar.
Jessica Iskandar kembali menjadi fokus perbincangan warganet, setelah dirinya menjadi korban penipuan oleh rekan bisnis.
Jedar mengakui ditipu rekan bisnisnya dalam usaha rental mobil. Tak tanggung-tanggung, Jessica Iskandar sampai rugi Rp 10 miliar.
Alhasil, Jessica Iskandar kini sedang kesulitan dalam hal ekonomi. Dia harus menjual banyak asetnya, termasuk tas bermerek.
Selain itu, Jessica Iskandar mengakui sudah menunggak menyicil kredit rumah selama 3 bulan karena tidak mempunyai uang.
Belum lama ini wanita yang kerap disapa Jedar itu jadi bintang tamu di Brownis yang mana acara tersebut dipandu oleh Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, Ivan Gunawan dan Wendi Cagur.
Pernyataan mengejutkan datang dari Ayu Ting Ting. Pernah berikan kulkas pada Jessica Iskandar saat beli rumah di Jakarta, kini barang tersebut kembali diungkit.
Diketahui Jessica Iskandar saat ini tengah mengalami kesulitan. Buntut Panjang dari kasus penipuan yang menimpanya itu, membuat wanita 2 anak ini tidak bisa membayar cicilan KPR dan terpaksa harus menjual sebagian rumahnya.
Baca Juga: Ragu Adit Jayusman Bisa Berubah, Ayu Ting Ting Batalkan Pernikahan Jelang Lamaran
Adapun rumah yang akan dijual oleh Jedar adalah rumah yang di Jakarta. Sedangkan untuk rumah yang ada di Bali sudah lunas.
Mengingat masa – masa awal membeli rumah di Jakarta, Jessica ingat betul kebaikan Ayu Ting Ting yang pernah berikan perabotan dapur berupa kulkas.
Mengingat Jedar kini telah tinggal di Bali, Ayu berceletuk untuk mengambil Kulkasnya kembali bila sudah tidak digunakan.
"Kak Ayu inget gak pernah kasih kulkas dulu,” kata Jessica dikutip dari tayangan brownis melalui Youtube Trans TV Official, dilihat Sabtu (12/11/2022).
"Kasih ke gue aja yu,” sahut Ruben Onsu.
"Jangan, kalo bisa jual aja jes terus uang nya aku pakek lagi,” timpal Ayu Ting Ting.
Berita Terkait
-
Ragu Adit Jayusman Bisa Berubah, Ayu Ting Ting Batalkan Pernikahan Jelang Lamaran
-
Soal Prioritas, Iis Dahlia Milih Kaya Raya: Kalau Waktu nanti Bisa Diatur
-
Dibantu Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan dan Ruben Onsu Tolak Bantu Jessica Iskandar, Alasannya Halus
-
Ayu Ting Ting Jalin Hubungan dengan Boy William? Ivan Gunawan beri Dukungan: Sudah Saatnya Dia punya Pasangan
-
Jatuh Bangkrut hingga Terancam Jual Rumah, Warganet Pertanyakan Keberadaan Geng Sosialita Jessica Iskandar
Terpopuler
- Skincare Reza Gladys Dinyatakan Ilegal, Fitri Salhuteru Tampilkan Surat Keterangan Notifikasi BPOM
- Roy Suryo Desak Kejari Jaksel Tangkap Silfester Matutina: Kalau Sudah Inkrah, Harus Dieksekusi!
- Bukan Jay Idzes, Pemain Keturunan Indonesia Resmi Gabung ke AC Milan Dikontrak 1 Tahun
- 3 Klub yang Dirumorkan Rekrut Thom Haye, Berlabuh Kemana?
- Selamat Datang Jay Idzes! Klub Turin Buka Pintu untuk Kapten Timnas Indonesia
Pilihan
-
Irak Mulai Panik, Ketar-ketir Lihat Perkembangan Timnas Indonesia
-
Tarif Trump Berlaku 7 Agustus 2025, IHSG Borpotensi Merana Hingga Akhir Tahun
-
Saham Terafiliasi Suami Puan Maharani Bergerak Abnormal, Langsung Kena Sentil BEI
-
Antam Tarik Utang Rp8 Triliun dari Bank Asing
-
Dirut Food Station Tersangka Tapi Beras Oplosan Terlanjur Beredar, Pramono Serukan Penarikan
Terkini
-
Viral Bidan Dona Berenang Seberangi Sungai Demi Obati Warga di Pasaman, Jembatan Putus!
-
Kasus Penyegelan Kantor KONI Sumbar: Berujung ke Ranah Hukum, Polisi Dalami
-
Bersama BRI, UMKM Aiko Maju Layani 2.400 Siswa Program MBG di Kepulauan Siau
-
Bantah 17 Mahasiswa KKN Unand Hilang di Limapuluh Kota: Sedang Survei Perkebunan Kopi!
-
Forum KONI se-Sumbar Kecam Penyegelan KONI Sumbar: Dukung Proses Hukum dan Legalitas Kepengurusan!