SuaraSumbar.id - Denise Chariesta, selebgram cantik, kerapkali membuat kontroversi melalui Instagram miliknya.
Dia seringkali melontarkan kata-kata yang bisa membuat panas kuping artis lainnya.
Denise Chariesta melalui media sosialnya juga kerap membuat warganet berkonfrontasi bahkan dihujat.
Tapi, bagi Denise Chariesta, warganet ternyata hanya robot penghasil uang untuknya. Karena itulah, dia tak memedulikan caci-maki warganet terhadap dirinya.
Untuk Denise Chariesta, semakin banyak yang menghujat dirinya, maka dia semakin viral. Selanjutnya, maka endorse atau iklan yang menggunakan jasanya akan makin banyak yang datang.
Dengan seperti itu, uang masuk ke kantongnya, bahkan jauh melebihi dari penghasilan dia sebagai pengusaha toko bunga.
“Netizen itu robot duit gue, mereka cariin gue duit, dengan cara menghujat gue. Mereka kata-katain gue rombongan, terus gue yang dapat duit, mereka mah gak dapat apa-apa,” kata Denise Chariesta sewaktu dihipnotis Uya Kuta dalam program YouTube Uya Kuya TV, Sabtu (15/10/2022).
Denise Chariesta bahkan tak mempersoalkan hujatan-hujatan warganet kepadanya. Sekasar apa pun caci-maki itu, Denise berjanji tak bakal membawa masalah itu ke ranah hukum.
Termasuk adalah ketika ada artis yang dia serang kemudian terpancing menanggapi, Denise Chariesta akan langsung jingkrak-jingkrak kegirangan. Baginya, serangan dia ke artis seperti iseng-iseng berhadiah.
Baca Juga: Denise Chariesta Ungkap RD Pernah Sewa Model Majalah Dewasa dan Cicip Pijat Plus-plus Sekali Pakai
Seperti umpan yang dilempar ke kolam ikan, kalau ada ikan yang memakan umpan itu, maka begitulah si artis baginya.
Ketika netizen ikut menghujatnya di tengah perseteruan dengan para artis, dia pun akan semakin senang.
“Gue mah makin kaya, kak, netizen mah makin bokek. Karena kuota mereka abis buat nontonin gue, sementara duit gue ngalir,” katanya.
Denise juga mengaku tidak sakit hati sama sekali dengan hujatan netizen. Mau dikatai pelacur atau apa pun, dia tetap tidak tersinggung. Karena dia tukang bunga, dan semua juga tahu bahwa dia jualan bunga, bukan jual diri.
“Gue ketawain netizen setiap hari. Makasih netizen, kalian g*bl*knya totalitas. Ya gampang banget gitu, dipancing,” paparnya.
Sebagaimana diketahui, nama Denise Chariesta mulai muncul setelah dia membuat video yang kemudian viral di Tiktok. Video itu menyebut orang kaya punya Iphone, orang miskin tak bisa beli Iphone. Setelah viral, dia pun mulai mendapat endorse. Kata dia, saat itu tarif endorse Rp500 ribu.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Ungkap RD Pernah Sewa Model Majalah Dewasa dan Cicip Pijat Plus-plus Sekali Pakai
-
Sering Berhubungan Intim, RD Paksa Denise Chariesta Masukin Lewat Bagian ini?
-
Ayu Dewi Rela Regi Datau Selingkuh dengan Denise Chariesta Asalkan Nggak Bangkrut? Netizen: Ucapan Adalah Doa!
-
Denise Chariesta Mengaku Masih Rindu RD Dan Masih Bertemu Bulan Lalu
-
Semakin Menjadi Ungkap Hubungan Terlarang, Denise Chariesta: Kebodohan, Nggak Patut Dicontoh
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
6 Manfaat Konsumsi Kunyit untuk Kesehatan, Anti Radang hingga Jaga Otak!
-
Mendagri Sorot Dampak Serius Banjir Bandang di Sumbar, Ganggu Jalan Nasional hingga Ekonomi Warga
-
Benarkah Duduk Lama Main HP di Toilet Picu Ambeien? Ini Penjelasan Dokter
-
Kapan Bansos BPNT Tahap 1 Tahun 2026 Cair? Ini Nominal dan Cara Mengeceknya via HP
-
Mendagri Sebut Bencana Sumbar Tak Separah Aceh dan Sumut, Tito: Masih Relatif!