SuaraSumbar.id - Pasha Ungu sempat mengkritik Farel Prayoga yang membawakan nyanyi orang dewasa. Diketahui, Farel makin populer setelah melantunkan lagu 'Ojo Dibandingke' di Istana Negara.
Tapi kini, Pasha Ungu justru berada di satu panggung yang sama dengan Farel Prayoga. Mereka hadir untuk menyemarakkan acara musik yang digagas salah satu partai politik.
"Farel kita duet!" ucap Pasha Ungu antusias dalam video yang diunggah Agus TongCam di YouTube, Minggu (13/8/2022).
Sebelum bernyanyi, Pasha Ungu memberikan pujian pada Farel Prayoga. Sebab secara spesial, Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN mengelap keringat si penyanyi cilik ini di panggung.
"Tuh sampai dilap ketum," kata Pasha Ungu, dikutip dari Suara.com.
Setelah Farel Prayoga siap, bocah asal Banyuwangi ini lantas mengajak penonton bernyanyi. Termasuk Pasha Ungu yang ikut menikmati lagu yang dinyanyikan, 'Ojo Dibandingke'.
Tapi aksi panggung Pasha Ungu dan Farel Prayoga ini menuai cibiran. Suami Adelia Pasha itu dianggap menjilat ludah sendiri setelah sebelumnya memberikan kritik kepada rekan duetnya tersebut.
"Pasha kena mental," kata @aimaradinkafaustien.
"Kemarin mencibir, sekarang tak berkutik. Demi partai mau nyanyi bareng Farel," sahut @dianyuliastuti.
Baca Juga: Kini Nyanyi Bareng Farel Prayoga usai Beri Kritik, Pasha Ungu Dicibir Jilat Ludah Sendiri
"Jempol buat Farel yang bisa menaklukkan Pasha Ungu," kata @siomaybangmus.
Video ini juga hadir di salah satu akun gosip @mimi.julid. Tak jauh berbeda dari postingan akun YouTube sebelumnya, warganet menyoroti sikap Pasha Ungu.
"Apapun makanannya, minumnya ludah sendiri," kata @aviet273.
"Nyanyi lagu cinta nggak boleh. Tapi ikut kampanye boleh ya pak Pasha," timpal @suli050292.
Berita Terkait
-
BCL Disosor Ray Prasetya di Atas Panggung, Gus Samsudin Pelajari Kitab Sesat
-
Nasib Farel Prayoga Usai Goyang Istana: Banjir Job hingga Beli Mobil dan Bangun Rumah
-
Sebelum Umumkan Capres yang Bakal Diusung PAN, Zulhas Joget Bareng Farel Prayoga
-
Meskipun Sudah Jadi Penyanyi, Farel Prayoga Ternyata Bercita-cita Jadi Pilot: Tetap Belajar Kok, Aku Tiap Pagi
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Apakah Bansos 2026 Tetap Jalan? Ini Penjelasan Pemerintah
-
Semua Korban Terdampak Galodo Batu Busuak Dievakuasi, Ini Penjelasan BPBD
-
Padang Pariaman Waspada Banjir Lagi, Debit Sungai Meningkat
-
Satu Lagi Jasad Korban Banjir Bandang Agam Ditemukan, Tubuhnya Tak Lagi Utuh
-
Tiga Siklus Kesiapsiagaan Bencana Versi BNPB, Ini yang Harus Diketahui Sebelum Bencana Datang!