SuaraSumbar.id - Pedangdut Cita Citata membongkar aib manajemen yang pernah menaunginya. Dia mengaku pernah dipaksa tetap bekerja di luar kota saat sedang positif terpapar Covid-19.
Bahkan, dalam unggahan Instagramnya, Cita Citata mengaku diancam jika tidak melaksanakan perintah itu.
"Sedikit cerita berbagi pengalaman agak pahit. Tanggal 24 Februari saya dinyatakan positif sehabis PCR CT memang masih 38 which is nggak begitu parah tapi gejala dan rasanya badan sakit semua minta ampun," tulis Cita Citata di Instagram, dikutip dari Matamata.com, Minggu (6/3/2022).
Pada 26 Februari 2022, Cita Citata ada jadwal di luar kota. Dia bilang dalam kondisi positif virus corona, pihak manajemen meminta Cita Citata tetap manggung.
Baca Juga: Pengakuan Heboh Cita Citata, Tetap Dipaksa Kerja ke Luar Kota meski Positif Covid-19
Tentu saja Cita Citata murka. Menurutnya tindakan sang manajer bisa berakibat fatal bagi kesehatan orang lain.
"Tanggal 26 saya ada event di luar kota (memang sih jadwal udah lama) dan management baru saya yang katanya manager artis lebih mentingin saya wajib berangkat dalam keadaan positif. Kebayang nggak sebegitu bahayanya saya bisa menyebarkan ini virus," lanjut Cita Citata.
"Apalagi kalau ada orang di sana yang punya penyakit yang parah dan kena gara-gara saya. Pandemic ini adalah force majeure jadi yang katanya manager saya si bung bersih keras untuk tetap berangkat," tulis Cita lagi.
"Ngancem duit di kembalikan dan nggak mau nutupin uang produksi team (i don’t mind anyway) saya bisa kasih rezeki datang dari mana aja. Tapi oy ini nyawa orang loh," sambungnya lagi.
Tetap enggan membahayakan orang lain, Cita Citata pun memilih untuk hengkang dari manajemen tersebut. Pedangdut cantik ini terang-terangan mengaku kecewa.
Baca Juga: Positif Covid-19, Manajemen Tetap Paksa Cita Citata Kerja ke Luar Kota
"Akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi-penyanyi kelas atas. Sungguh sangat mengecewakan. Pantes banyak yang mental sama dese," pungkas Cita Citata.
Berita Terkait
-
Ahmad Dhani: "Penyanyi Profesional yang Tidak Izin Tak Paham Etika Moral Dasar", Sindir Melly Goeslaw?
-
Cita Citata Bela Agnez Mo, Badai Naik Pitam: Egois, Mikir Panggungnya Sendiri
-
Cita Citata Komentari Kasus Agnez Mo vs Ari Bias: Sejak Kapan Penyanyi Harus Bayar Royalti?
-
Cita Citata Dijebak Jadi Pemandu Karaoke, Nangis Ingin Cepat-Cepat Keluar
-
Dulu Dibantah, Cita Citata Kini Rayakan Ultah Pernikahan ke-2 dengan Didi Mahardika
Terpopuler
- 10 Transformasi Lisa Mariana, Kini Jadi Korban Body Shaming Usai Muncul ke Publik
- Daftar Pemain Timnas Belanda U-17 yang Gagal Lolos ke Piala Dunia U-17, Ada Keturunan Indonesia?
- Titiek Puspa Meninggal Dunia
- Gacor di Liga Belanda, Sudah Saatnya PSSI Naturalisasi Pemain Keturunan Bandung Ini
- Eks Muncikari Robby Abbas Benarkan Hubungan Gelap Lisa Mariana dan Ridwan Kamil: Bukan Rekayasa
Pilihan
-
Momen Timnas Indonesia U-17 Gendong ASEAN Jadi Pembicaraan Media Malaysia
-
Terbang ke Solo dan 'Sungkem' Jokowi, Menkes Budi Gunadi: Dia Bos Saya
-
6 Rekomendasi HP Murah dengan Kamera Beresolusi Tinggi, Terbaik April 2025
-
Harga Emas Terbang Tinggi Hingga Pecah Rekor, Jadi Rp1.889.000
-
Dari Lapangan ke Dapur: Welber Jardim Jatuh Cinta pada Masakan Nusantara
Terkini
-
Warung Bu Sum Sate Kere Beringharjo: Makin Berkembang Berkat KUR BRI
-
21 Orang Tewas Kecelakaan Selama Lebaran 2025 di Sumbar, 213 Orang Luka-luka!
-
Sukses Ekspor Berkat BRI, UMKM Asal Sidoarjo Raup Omzet Fantastis
-
BRI Bagikan Dividen Rp31,4 Triliun pada 10 April 2025
-
Anggota Satpol PP Agam Dikeroyok Puluhan Orang Saat Bubarkan Orgen Tunggal, Kepala hingga Kaki Lebam