SuaraSumbar.id - Kalina Oktarani akhirnya membongkar alasan dirinya diceraikan oleh Deddy Corbuzier. Pengakuan tersebut merupakan buntut dari pengakuan sang ibu yang merasa ditelantarkan oleh Kalina.
Menurut Kalina, tabiat ibunya merupakan salah satu alasan terjadinya perceraian dirinya dengan Deddy Corbuzier.
"Dulu papanya anak aku (Deddy Corbuzier) pernah bilang, salah satu alasan kita bercerai karena orang tua aku," tutur Kalina Oktarani, dikutip dari Matamata.com - jaringan Suara.com, Senin (28/2/2022).
Menurut mantan istri Vicky Prasetyo ini, Deddy Corbuzier adalah saksi yang dapat mematahkan argumen keliru ibunya.
"Kalau boleh dia buka suara, papanya anak aku tahu bagaimana ibu kandung aku," sambungnya lagi.
Ibunda Azka Corbuzier ini menilai, dirinya ikut membantu biaya pengobatan Erlan Wardhania.
"Aku berusaha tanggung jawab sama ibu, seberapa pun aku pasti kurang. Nah, itu terjadi sejak aku sama papanya anak aku," tuturnya.
Selai itu, Kalina Oktarani menegaskan memiliki bukti kuat perihal argumen keliru menelantarkan ibunya yang sedang sakit.
"Sekarang menggunakan mama aku yang sedang sakit, silakan. Tapi, aku punya bukti juga kalau aku bukan anak durhaka," pungkasnya.
Sementara itu, sejumlah netizen ikut bersimpati kepada Kalina Oktarani yang dituduh menelantarkan ibunya yang sedang sakit.
"Sepatutnya seorang ibu harus menyimpan kehormatan anak walaupun itu belum tentu benar," tulis seorang netizen.
"Seharusnya seorang ibu bisa menjaga harkat dan martabat anaknya," sambung netizen lain, "Yang sabar mbak," kata netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Ibu Kalina Oktarani Puji Vicky Prasetyo: Subhanallah, Jempol Sepuluh untuk Dia
-
Ini Alasan Vicky Prasetyo Tanggung Pengobatan Mantan Mertua Meski Sudah Bercerai dari Kalina Oktarani
-
Bantah Telantarkan Ibu, Kalina Oktarani Ngaku Rutin Kirim Uang Tiap Bulan
-
Kalina Oktarani Tak Peduli dengan Ibu Sendiri, Vicky Prasetyo Dipuji Sangat Perhatian
-
7 Sumber Kekayaan Vicky Prasetyo Bikin Melongo, Sempat Dituding Tidak Nafkahi Kalina Oktarani
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
-
Pengguna PLTS Atap Meningkat 18 Kali Lipat, PLN Buka Kouta Baru untuk 2026
-
Bank Dunia Ingatkan Menkeu Purbaya: Defisit 2027 Nyaris Sentuh Batas Bahaya 3%
Terkini
-
Presiden Prabowo Sambangi Palembayan Agam, Target Huntara Korban Bencana Rampung Sebulan!
-
Cak Imin Lepas Ribuan Mahasiswa UNP KKN Tanggap Bencana Sumbar: Jadikan Alam Sumber Ilmu!
-
Sekolah Rakyat Kota Padang Jadi Etalase Program Presiden, Kolaborasi Kampus untuk Negeri!
-
Pemkab Agam Butuh 70 Alat Berat Bersihkan Material Banjir Bandang hingga Normalisasi Sungai
-
Banjir Bandang Susulan di Agam Rusak 2 Rumah, Warga Mengungsi