SuaraSumbar.id - Kabar heboh perselingkuhan antara Hotma Sitompul dengan istri Bams eks Samsons, Mikhavita Wijaya, bikin keluarganya marahnya besar.
Bahkan, ibunda Mikhavita Wijaya bersama keluarga besarnya ramai-ramai datang dari Palembang ke kediaman Hotma Sitompul di Jakarta.
Dalam video yang diterima Suara.com, Mikhavita Wijaya bersama ibunda, papa, dan keluarga besarnya berkumpul di meja makan panjang bersama sejumlah keluarga Hotma. Sedangkan ayah sambung Bams itu juga terlihat duduk di ujung meja.
"Selamat malam, saya datang dari Palembang bersama saudara Mikha, papanya Mikha, dan saya sendiri mau klarifikasi bahwa hubungan Mikha dan Pak Hotma yang diisukan itu tidak benar," ujar ibunda Mikha, berdasar video yang diterima Suara.com, Senin (29/3/2021).
Ibu mertua Bams eks Samsons itu tampak emosi. Ia membantah tegas bahwa putrinya bukanlah seorang simpanan.
"Sekarang ini saya datang (ke rumah Hotma) bersama keluarga Pak Hotma. Ada Syila ada Peter, ada besan saya Pak Tommy. Saya menerangkan bahwa tidak ada anak saya Mikha berselingkuh sama Pak Hotma. Tidak ada," katanya menegaskan.
Mikhavita Wijaya yang duduk di samping ibunya tampak merangkul berusaha menenangkan. Beberapa kali kedua tangan ibunda Mikha memberi gestur kekesalan dengan menunjuk dan angkat bahu.
Ibunda Mikhavita Wijaya meminta agar ibu-ibu se-Indonesia tak tinggal diam jika anaknya diusik. Ia bahkan tampak mengulang-ulang kalimat dengan nada tinggi memberi penegasan.
"Sekarang kita duduk satu meja, jadi saya minta, kepada seluruh ibu-ibu Indonesia jangan mau kalau ada anaknya yang difitnah seperti anak saya. Jangan mau anaknya difitnah seperti saya!," ujarnya.
Baca Juga: Hotma Sitompul Tak Gauli Istri 8 Tahun, Ari Lasso Diancam Dibunuh
Ibunda Mikhavita Wijaya juga mengaku merasa terzalimi. Bahkan ia marah sekali karena anaknya difitnah menjadi selingkuhan Hotma Sitompul yang merupakan ayah mertuanya.
"Saya merasa dizalimi, saya merasa dizalimi, sangat dizalimi. Saya sangat marah sekali!," katanya tegas.
Seperti diberitakan sebelumnya, Rumah tangga orangtua Bams eks Samson, Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul tengah bermasalah. Desiree sampai diusir dari rumah oleh pengacara kondang tersebut dan tak bisa berkomunilasi dengan sang suami.
Ternyata, bukan cuma pernikahan orangtuanya saja yang diambang perpisahan. Bams eks Samsons dan istrinya, Mikhavita Wijaya juga dalam proses cerai sejak Januari 2021.
Rumornya, perseteruan di dua rumah tangga itu saling terkait. Mikhavita Wijaya dikabarkan jadi selingkuhan Hotma Sitompul yang merupakan ayah sambung Bams. Namun, hal itu dibantah pihak Mikhavita melalui kuasa hukumnya. Sementara Bams, enggan klarifikasi dan meminta fokus ke masalah orang tuanya lebih dulu. (Suara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Transformasi Digital BRI Perkuat Merchant dan QRIS, dan Akses Keuangan Danantara
-
Disdik Padang Soal Siswi SD Meninggal: Tidak Ada Indikasi Perundungan
-
Polwan Diduga Dilecehkan Perwira Berpangkat AKBP, LBH Padang Kecam Penghentian Kasus
-
Sakit Kepala Saat Bangun Tidur? Jangan Dianggap Sepele, Bisa Jadi Tanda Ini
-
Dijamin Asli, Yuk Beli Setrika Philips Online Original Hanya Di Blibli!