Aurel Hermansyah Hamil Anak Kedua, Netizen Tantang Geni Faruk: Masih Mau Absen jika Cucunya Cowok?

Pasangan selebriti paling fenomenal, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, akhirnya membuat heboh publik dengan mengumumkan kehamilan Aurel yang kedua.

Chandra Iswinarno
Kamis, 11 Mei 2023 | 18:36 WIB
Aurel Hermansyah Hamil Anak Kedua, Netizen Tantang Geni Faruk: Masih Mau Absen jika Cucunya Cowok?
Outfit Geni Faruk (Instagram/@genifaruk)

SuaraSumbar.id - Pasangan selebriti paling fenomenal, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, akhirnya membuat heboh publik dengan mengumumkan kehamilan Aurel yang kedua.

Namun, kabar bahagia ini rupanya tidak lepas dari sorotan dan komentar pedas dari netizen yang menyoroti absennya Geni Faruk, ibu dari Atta Halilintar, dalam berbagai perayaan keluarga.

Atta Halilintar mengumumkan kabar gembira tersebut melalui akun Instagramnya, "Merinding. Ameena punya ade. Alhamdulillah ya Allah. Dari berdua jadi bertiga, dan sekarang akan jadi berempat," tulis Atta dalam captionnya, dikutip hari Kamis (11/5/2023).

Kabar ini dengan cepat menjadi viral di media sosial, termasuk di platform TikTok, dengan lebih dari 301,9 ribu tayangan.

Baca Juga:Anang Hermansyah Puas Aurel Hamil Lagi: Supaya Ameena Punya Adik, Sebanyak-banyaknya

Tapi, di antara ucapan selamat dan kegembiraan, sejumlah komentar netizen justru menyoroti Geni Faruk dan keluarga Halilintar lainnya yang sering absen dalam perayaan keluarga.

"Keluarga kompak. Kalau dikabari, pasti heboh dan over seneng. Tapi, kalau anak cucu ada perayaan, selalu gak bisa datang. Kompak absennya," tulis seorang netizen.

"Kalau cucunya cowok masih mau absen lagi gak bu?" tutur netizen lainnya.

Kritik ini muncul berdasarkan catatan sejumlah kejadian dimana Geni Faruk dan keluarga Halilintar absen dalam acara keluarga.

Dengan kehadiran calon cucu baru ini, netizen penasaran apakah Geni Faruk akan tetap absen atau akhirnya hadir dalam perayaan-perayaan keluarga mendatang, khususnya jika anak kedua Aurel dan Atta diketahui berjenis kelamin laki-laki.

Baca Juga:Atta Halilintar Ragu Izinkan Aurel Hermansyah Untuk KB Karena Alasan Agama, Menurut Hukum Islam Boleh Nggak Sih?

Kontributor : Rizky Islam

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak