SuaraSumbar.id - Dua pengendara motor menganiaya petugas SPBU, diduga karena tidak mau mengantre mengisi bahan bakar minyak.
Peristiwa tersebut terjadi di SPBU Cikarang Selatan.
"Diduga tidak sabar mengantre, bang jago aniaya petugas SPBU 34-17522 Jababeka Raya Kavling A Pasisari, Cikarang Selatan, dekat Holiday In," demikian keterangan pengunggah video tersebut, akun Instagram @jurnalekka_official.
Berdasarkan keterangan, peristiwa tersebut terjadi hari Kamis (28/4/2022), pukul 04.15 WIB.
Baca Juga:Pesan Barang COD Tak Sesuai, Customer Malah Marahi Kurir: Gak Usah Dibayar, Buang Saja
![Dua pengendara motor menganiaya petugas SPBU, diduga karena tidak mau mengantre mengisi bahan bakar minyak. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2022/04/28/50026-petugas-spbu-dikeroyok-3.jpg)
Publik mengecam penganiayaan petugas SPBU yang dilakukan kedua abang jago tersebut.
Pasalnya, petugas SPBU tersebut dipukuli dan diterjang hingga terguling-guling.
"Korban Adi Rodiansyah petugas SPBU yang saat itu sedang bertugas mendapat penganiayaan dua orang yang menggunakan motor. Diduga aksi tersebut dikarenakan dua orang tersebut tak kunjung diisi bensin karena mengantri di tempat pengisian bensin tanpa petugas SPBU."
Dalam video tersebut, tampak Adi Rodiansyah sedang mengisi BBM ke salah satu motor.
![Dua pengendara motor menganiaya petugas SPBU, diduga karena tidak mau mengantre mengisi bahan bakar minyak. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2022/04/28/81334-petugas-spbu-dikeroyok-2.jpg)
Saat itulah, seorang bertubuh tambun berbaju warna pink datang dan langsung menonjok kepala petugas SPBU tersebut.
Tak puas, lelaki berbaju warna pink itu lantas bergerak kesamping dan menonjok bagian belakang kepala petugas SPBU.