SuaraSumbar.id - Shinta Bachir, seorang artis Indonesia yang baru-baru ini menghadapi perceraian, kini menjalani perannya sebagai seorang single parent yang merawat putranya, Arkan Alvaro Suyitno, dari pernikahan sebelumnya.
Melalui akun Instagram pribadinya, Shinta berbagi pemikirannya tentang hidup dan uang pada Jumat (13/10/2023).
Dalam curhatannya, Shinta menyatakan bahwa seiring bertambahnya usia, ia semakin menyadari perlunya berpikir secara logis dalam menghadapi berbagai rintangan hidup.
Ia mengklarifikasi bahwa meskipun ia menyukai uang, hal ini tidak membuatnya menjadi wanita yang matre. Baginya, uang adalah sebuah kebutuhan dasar dalam kehidupan sehari-hari.
"Aku makin dewasa makin semua semuanya harus dipikir pakai logika, aku suka uang bukan tapi bukan berarti aku matre karena aku juga bisa menghasilkan uang. Besar kecilnya harus tergantung kebutuhan hidupnya," tulis Shinta Bachir dalam cuitannya di akun Instagram pribadinya.
Shinta Bachir juga menyoroti pandangan bahwa seorang pria yang belum mapan secara finansial sebaiknya mundur dalam mendekati seorang wanita.
Namun, ia menekankan bahwa pernyataan tersebut hanya sekadar candaan, tanpa bermaksud merendahkan siapa pun, termasuk dalam konteks masa lalunya.
"Jadi kalau ada laki-laki bilang ahh cewek matre, berarti saldo Anda belum cukup silahkan isi saldo anda lagi atau putar balik cari jalan lain hehehehe," katanya.
Ia juga menutup curhatannya dengan klarifikasi bahwa postingannya tersebut merupakan bentuk candaan di media sosial dan tidak dimaksudkan untuk menyindir siapapun.
Baca Juga: Dituding Terlalu Posesif Sampai Shinta Bachir Merasa Ketakutan, Indra Kristianto: Hiperbola
Shinta Bachir tampaknya ingin menghadapi kehidupannya dengan sikap positif dan selalu tersenyum meskipun dalam situasi yang sulit.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Berbeda dari Vanessa Nabila, Shinta Bachir Malah Blak-blakan Jadi Wanita Simpanan Pejabat
-
Sama-Sama Punya Hubungan Spesial dengan Pejabat, Intip Fasilitas yang Didapat Nayunda Nabila dan Shinta Bachir
-
Belum Lama Cerai, Shinta Bachir Mendadak Lupa Pernah Menikah dengan Indra Kristianto
-
Trauma 3 Kali Cerai, Shinta Bachir Kini Mantap Siapkan Perjanjian Pra Nikah
-
Nangis Sesenggukan, Shinta Bachir Akui Dipaksa Layani Mantan Suami saat Menstruasi
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
Kecelakaan Beruntun di Lembah Anai, Satu Orang Meninggal Dunia
-
Pemko Payakumbuh Gelar Program Pesantren Sekolah Selama Ramadan 2025
-
Bareskrim Polri dan Polda Sumbar Tangkap Kurir Ganja 74 Kg di Pasaman Barat
-
Kebakaran Lahan Sawit di Pesisir Selatan, Petani Diperkirakan Rugi Rp 100 Juta
-
Kronologi Bocah Tertembak Senapan Angin di Rumah Dinas Dokter, Ayah Korban Ungkap Kondisi Terkini