SuaraSumbar.id - Aldila Jelita, yang akrab disapa Dila, tidak mendapatkan restu dari sang ibunda, Marjam Abdurahman, untuk rujuk dengan Indra Bekti.
Meskipun demikian, Dila bersikap santai dan tidak ingin terlalu memikirkan sikap ibunya tersebut. Ketika ditanya mengenai ketidakhadiran restu ibunya, Dila hanya menjawab singkat tanpa berkomentar.
Yang pasti, ia mengungkapkan bahwa dirinya dan Bekti telah resmi menikah pada tanggal 25 Agustus 2023.
"Biarin aja, orang mau ngomong apa. Kita saling menguatkan, saling percaya itu yang paling penting," kata Dila di kawasan Bendungan Hilir, Jakarta Pusat baru-baru ini.
Aldila Jelita kini lebih fokus untuk membangun kembali hidupnya bersama sahabatnya, Indra Bekti, dan dua anaknya. Bagi mereka berdua, yang terpenting adalah saling memberi dukungan satu sama lain.
Bekti, yang berusia 45 tahun, juga berbicara mengenai momen rujuk dengan Dila sebagai kesempatan untuk memperbaiki rumah tangga mereka. Ia berjanji untuk menjadi suami dan ayah yang lebih baik lagi. Terkait dengan ketidaksetujuan dari sang mertua, Bekti memilih untuk tidak terlalu memikirkan hal tersebut.
"Kami akan terus saling menyayangi dan melindungi sampai maut memisahkan," ujar Bekti.
Sebelumnya, Marjam Abdurahman dengan tegas melarang anaknya, Dila, untuk rujuk dengan Bekti setelah mereka resmi bercerai pada bulan April 2023. Marjam memiliki alasan kuat untuk menentang keputusan Dila, karena ia merasa Bekti telah melakukan kesalahan fatal yang tidak dapat diperbaiki, perbuatan serupa pernah dilakukan oleh Bekti pada tahun 2016.
Kontributor : Rizky Islam
Baca Juga: Indra Bekti Buat Aldilla Jelita Kesal Lagi Usai Rujuk, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
Berita Terkait
-
Indra Bekti Buat Aldilla Jelita Kesal Lagi Usai Rujuk, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
-
Baru Rujuk, Aldila Jelita Sudah Dibikin Kesal oleh Tingkah Indra Bekti
-
Rayakan Anniversary Pernikahan ke-13, Indra Bekti Tulis Pesan Haru
-
Heboh! Indra Bekti Rujuk di Hari Pernikahan ke-13! Ini Ungkapan Harunya ke Aldilla Jelita
-
Rayakan Hari Jadi Pernikahan, Indra Bekti Akui Bukan Suami yang Sempurna
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Polres Agam Siapkan 7 Jalan Alternatif Mudik Lebaran 2026, Antisipasi Kemacetan Jalan Rusak
-
Cicilan Ringan dan Tenor Fleksibel, BRI KKB Jadi Solusi Pembiayaan Mobil Baru
-
Momentum Imlek 2026, BRI Perkuat Layanan Wealth Management bagi Nasabah
-
Dugaan Korupsi Kampus III UIN Imam Bonjol Padang, Wakajati Sumbar: Kami Bekerja Serius!
-
Tambang Ilegal Rusak Lingkungan dan Picu Banjir, Wakapolda Sumbar: Tak Cukup dengan Penegakan Hukum!