SuaraSumbar.id - Kantor Partai Perindo Jambi digerebek oleh pihak berwajib. Alasan penggerebekan ini adalah karena laporan warga mengenai kecurigaan adanya pesta sabu yang terjadi di lokasi tersebut.
Hasil penggerebekan ini menunjukan bahwa adanya pesta narkoba yang digelar di kantor Partai Perindo yang berada di Kota Sungai Penuh, Jalan Muradi, Koto Keras, Kota Sungai Penuh, Jambi.
Satuan Reserse Narkoba Polres Kerinci lalu mengamankan dua pelaku penyalahgunaan narkoba ini beserta barang bukti dari aksi keduanya tersebut.
Pelaku yang pertama berinisial MK yang merupakan warga Koto Keras. Dirinya merupakan seorang residivis yang baru 3 bulan bebas. Sedangkan pelaku yang kedua berinisial M merupakan warga Dusu Baru.
Sebelumnya, Satuan Reserse Narkoba Polres Kerinci menerima laporan dari warga yang curiga mengenai adanya pesta narkoba yang digelar di lokasi tersebut. Kecurigaan ini muncul dari dua pelaku yang terlihat kerap keluar masuk di kantor Partai Perindo Jambi ini.
Penyelidikan lalu dilakukan oleh pihak berwajib untuk kediaman tersebut. Berdasarkan penyelidikan yang dilakukan, proses penangkapan pelaku di lokasi ini lalu dilakukan.
Setelah digeledah, polisi lalu menyita sejumlah barang bukti sabu dalam 15 paket kecil serta uang tunai Rp 625 ribu. Tidak hanya itu, ada juga alat hisap bong yang tersimpan di lokasi tersebut.
Ketua DPD Partai Perindo Jambi telah membantah kabar yang menyebut bahwa dua pelaku tersebut adalah kader partai. Pusri Amsi menyebut bahwa keduanya merupakan pemilik rumah sewa dan warga desa.
Baca Juga: Lezat, Santap Kuliner Sate di Warung Mama Indah Kota Jambi
Berita Terkait
-
Tingkatkan Kompetensi Sarjana, Psikologi Universitas Jambi Taja Pelatihan
-
Mahasiswi UIN Suska Riau Terekam Salat dengan Gerakan Aneh, Apa Kata Rektor?
-
Video Viral Cowok Kekar Jambi Nangis Histeris Lapor Polisi, Ayam Kesayangannya Hilang
-
Empuk, Nikmatnya Sop Daging di Rumah Makan Rohma Jaya Kota Jambi
-
Viral Pria Menari dengan Busana Wanita Seksi di Acara Kebudayaan Jambi, Langsung Dibubarkan Ormas
Terpopuler
Pilihan
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
Terkini
-
BNPB Salurkan Bantuan Stimulan Rumah Rusak Tahap II di Sumbar, Suharyanto: Ini Bukan yang Terakhir!
-
Pembangunan Tol Sicincin-Bukittinggi Ditarget Mulai Oktober 2026, Butuh Anggaran Rp 25,6 Triliun!
-
Lokasi Posko Pengaduan THR 2026 di Sumbar, Pekerja yang Tak Diberi Hak Jelang Idul Fitri Bisa Lapor!
-
Kejati Sumbar Dalami Dugaan Korupsi Pembangunan Kampus III UIN IB Padang, 3 Saksi Sudah Diperiksa!
-
6 Cara Pakai Lipstik Agar Tahan Lama saat Bukber Ramadan, Ini Teknik Simpel Anti Pudar