SuaraSumbar.id - Selebgram Denise Chariesta baru-baru ini mengungkapkan kekesalannya saat seorang netizen menyinggung masalah "suami" dalam sesi tanya jawab mengenai foto maternity yang diadakan di akun Instagramnya. Denise, yang saat ini tengah mengandung anak dari kekasihnya, JK, mengungkapkan dengan tegas bahwa ia tidak memiliki suami.
Di tengah persiapannya untuk menjalani sesi foto maternity, Denise meminta saran dari para pengikutnya mengenai konsep foto yang unik dan belum pernah digunakan banyak orang.
Namun, komentar seorang netizen yang menyarankan untuk mengikutsertakan "suami" dalam sesi foto tersebut langsung membuatnya naik pitam.
"Lo maksudnya ape ngomong gini? Ada ape dengan elu? Sini omongin baek-baek, gua kan udah bilang gua kan nggak ada suaminya, gua udah bilang ribuan kali jutaan kali," ungkap Denise dengan nada kesal pada Rabu, 13 September 2023. Ia mempertegas bahwa meskipun situasinya tidak ideal, ia harus menerima kenyataan dan terus berjuang demi anaknya.
Selain itu, Denise juga berbagi perasaannya tentang perubahan yang dialaminya selama kehamilan. Ia mengakui bahwa perubahan bentuk tubuhnya membuatnya merasa kurang percaya diri, terutama dengan berbagai acara yang dihadiri.
Dalam unggahan pada Selasa, 12 September 2023, Denise berbicara kepada janin yang dikandungnya, mengeluhkan penambahan berat badan dan perubahan lainnya yang ia alami. Namun, untuk meningkatkan semangatnya, ia memutarkan suara rekaman anak kecil yang memberikan kata-kata penghiburan, memujinya sebagai "wanita paling cantik dan terbaik" dan mencatat bahwa kecantikan sejati berasal dari "ketulusan dan kekuatan" yang telah ia tunjukkan selama mengandung.
Denise Chariesta, yang juga pernah diisukan dekat dengan RD yang diduga adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi, terus berupaya untuk menjaga kepercayaan dirinya di tengah tantangan yang ia hadapi selama kehamilan.
Uniknya, ia memilih untuk terbuka dan berbagi pengalaman ini dengan para pengikutnya, menciptakan narasi jujur dan empatik mengenai realitas kehamilan tanpa suami.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Artis Tak Ada yang Datang saat Diundang ke Ultah, Denise Chariesta Singgung soal Dekat Kala Naik Daun Saja
-
Denise Chariesta Gelar Acara Siraman Tujuh Bulanan Tanpa Suami: Tutorial Mempermalukan Ortu
-
Potret Keakraban Denise Chariesta dengan Denny Sumargo Hingga Nikita Mirzani, Dulu Lengket Kini Kayak Gak Kenal
-
Denise Chariesta Ngegas Disuruh Foto Maternity dengan Suami: Gak Usah Nanya-Nanya!
-
Denise Chariesta Sebut Artis yang Tak Hadiri Acara Ultahnya Pernah Bertamu ke Rumah Tanpa Diundang: Gak Tahu Diri!
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Kunjungan Wisatawan ke Sumbar April 2026 Menurun, Hotel Berbintang Justru Catat Kenaikan Hunian
-
Aktivitas Bongkar Muat Barang di Sumbar Alami Penuruan, Ini Data Lengkap dari BPS
-
2 Orang Kena Peluru Nyasar di UNP, SPK Sumbar Desak Investigasi Independen
-
Mitsubishi Destinator Exceed Hadir dengan Mesin Turbo Irit & Kabin Luas untuk Perjalanan Keluarga
-
Ini Penyebab Muncul Bau Tak Sedap di Kamar Mandi dan Cara Mengatasinya