SuaraSumbar.id - Hari ini, Pengadilan Negeri Bekasi menjadi saksi dari momen dramatis antara Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan. Saat sedang menghadiri sidang mediasi cerai, Lady Nayoan menyatakan kesediaannya untuk berdamai dan melanjutkan hidup bersama Rendy.
Yang mengejutkan, momen ini jatuh bersamaan dengan perayaan ulang tahun Lady Nayoan. Rendy Kjaernett, dengan penuh perasaan, menyampaikan doa untuk istrinya tersebut. Tak hanya itu, Rendy juga memberikan ciuman mesra yang membuat suasana semakin hangat.
Lady Nayoan mengungkapkan alasan di balik kesediaannya untuk berdamai. Menurutnya, pertobatan Rendy menjadi salah satu alasan, namun yang paling penting adalah jawaban yang diberikan Tuhan kepadanya.
"Tuhan memberikan banyak jawaban. Sebelumnya, saya tak punya alasan untuk bertahan, tapi kini Tuhan memberi jawaban yang berlimpah," ungkap Lady Nayoan, dikutip Rabu (16/8/2023).
Tentu saja, keputusan untuk berdamai ini menjadi hadiah ulang tahun yang berarti bagi Lady. "Ini salah satu kado, namun yang terpenting tentu saja kesehatan," tambahnya.
Keromantisan tak berhenti di situ. Di tengah suasana yang penuh emosi, Rendy memberikan ucapan khusus untuk istrinya.
"Selamat ulang tahun, semoga kau selalu sehat, cepat sembuh, dan semakin banyak berkah dalam hidupmu," ujar Rendy dengan penuh perasaan sebelum memberikan ciuman mesra pada Lady Nayoan.
Momen ini tentu saja mengejutkan banyak pihak, mengingat mereka sedang dalam proses sidang cerai. Namun, cinta memang tak bisa ditebak, dan mungkin ini adalah awal baru bagi keduanya.
Kontributor : Rizky Islam
Baca Juga: Didoakan Warganet Rujuk, Desta Malah Berikan Respons Nyeleneh
Berita Terkait
-
Didoakan Warganet Rujuk, Desta Malah Berikan Respons Nyeleneh
-
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Tak Jadi Cerai, Bisa Harmonis Gak Ya Usai Rujuk?
-
Lady Nayoan Akhirnya Mau Damai dengan Rendy Kjaernett, Tapi Ada yang Tak Terduga!
-
Rendy Kjaernett Janji Ingin Perbaiki Pernikahan, Lady Nayoan Tahu Sang Suami Lagi Bohong atau Tidak
-
Jeje Govinda Pamer Senyum Jadi Kader Parpol, Warganet Nyinyir: Mending Pilih Aldi Taher
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Klaim Pigai soal Papua Biarkan Mereka Merdeka, Benarkah?
-
Ranking FIFA Terbaru: Timnas Indonesia Makin Pepet Malaysia Usai Kena Sanksi
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
Terkini
-
3.878 Warga Agam Terdampak Bencana Masih Mengungsi
-
KLH Segel 5 Tambang di Sumbar, Diduga Picu Banjir DAS Batang Kuranji Padang
-
72 Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam Belum Ditemukan, Pencarian Dikebut Pakai Alat Berat
-
Parah! Kematian Ikan Danau Maninjau Tembus 1.428 Ton, Petani Merugi Rp 32,86 Miliar
-
Danantara dan BP BUMN Konsolidasikan 1.000 Relawan BUMN di Sumatra, Dukung Pemulihan Warga Terdampak