SuaraSumbar.id - Tragedi menghantam keluarga selebriti Rendy Kjaernett, ketika sang istri, Lady Nayoan, mengalami kecelakaan di tol bersama suami pada Selasa (1/8).
Keadaan Lady jauh lebih parah dibandingkan suaminya, dengan cedera pada kaki, bahu, dan retak halus di tulang belakang.
Lady Nayoan, ibu dari tiga anak, kini dalam perjalanan pemulihan yang panjang dan harus menjalani fisioterapi.
Meskipun begitu, wanita berusia 32 tahun ini tidak kehilangan rasa syukur dan melihat musibah ini sebagai mukjizat dan pertolongan dari Tuhan.
Dalam unggahan Instagramnya, Lady menyampaikan ucapan syukurnya, "Terima kasih ku kepada Tuhan Yesus, atas anugerahNya aku bisa selamat dari kecelakaan 1 Agustus lalu... semua ini Mukjizat Tuhan... Tepat 2 Minggu di hari ini, Puji Tuhan.. Tuhan pulihkan aku, kesehatan kaki aku yang cedera, bahu aku, otot pinggul ku yang cedera perlahan tapi pasti Tuhan Sembuhkan."
Sementara itu, Rendy Kjaernett, yang lebih ringan lukaannya, berkomitmen untuk merawat istri tercinta selama proses pemulihan. Ia terlihat menemani Lady Nayoan saat menjalani fisioterapi dan mengurus keperluannya di rumah.
"Iya saya yang dampingin, sampai sekarang Lady saya yang urus, di rumah, dirawat di rumah sakit, untungnya masih bisa gerak, masih bisa berdiri. Terus takut juga dia kenapa-kenapa, karena dia duduk saja nggak bisa, tiduran juga masih suka nyeri ganti-ganti posisi," ungkap Rendy.
Lady Nayoan pun mengatakan bahwa ia ingin fokus pada pemulihannya dan berencana bertemu dengan orang yang membantu mereka saat kecelakaan untuk menyampaikan ucapan terima kasih.
Tragedi ini mengungkapkan perjuangan Lady Nayoan dalam pemulihan, dukungan tak terbatas dari suami, dan keyakinannya bahwa Tuhan memberi pertolongan dalam cara yang ajaib. Meskipun fisiknya terluka, semangatnya untuk sembuh dan syukur pada kehidupan tetap tak tergoyahkan.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Syahnaz Sadiqah Tak Terima Jeje Govinda Disebut Suami Lembek: Kalian Enggak Tahu Dia Marah seperti Apa
-
Syahnaz Sadiqah Cengar-cengir Ditanya Apakah Sudah Minta Maaf ke Lady Nayoan: Enggak Ada Urat Malu
-
Ekspresi Syahnaz Disebut Santai Tanpa Beban Saat Jeje Govinda Cerita Diselingkuhi
-
Lady Nayoan Sudah Pulih dari Kecelakaan, Minggu Depan Sudah Mulai Beraktivitas
-
Ekspresi Syahnaz Sadiqah Disorot saat Jeje Govinda Bicara Perselingkuhan: Mukanya Santai Banget
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
-
9 Fakta Kecelakaan Kereta di Stasiun Bekasi Timur, Gerbong Wanita Jadi Titik Terparah
-
Cerita Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Kereta di Bekasi: Terpental hingga Pingsan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
Terkini
-
Pemkot Padang Panjang Hibah Rp 3 Miliar untuk Pemulihan Aceh
-
Tarif Air PDAM Padang Panjang Disesuaikan Setelah 16 Tahun, Apa Dampaknya bagi Pelanggan?
-
7 Khasiat Konsumsi Air Kunyit yang Perlu Diketahui, dari Imunitas hingga Jantung
-
Tips Efektif untuk Cegah Campak pada Bayi Belum Divaksin
-
Pemerintah Tanggung Pajak Tiket Pesawat Ekonomi Selama 60 Hari