SuaraSumbar.id - Polemik antara Nikita Mirzani dan Antonio Dedola tampaknya belum berakhir. Keduanya masih terus menyindir satu sama lain di media sosial. Baru-baru ini, Nikita Mirzani mengejek Antonio Dedola sebagai orang yang tidak bekerja atau "jobless".
Nikita menulis di Instagram Story-nya pada Senin (3/7/2023), "Nah, si jobless ini sudah nganggur dan enggak punya pikiran, makanya setiap hari posting tentang gue mulu, jangan bilang masih cinta, karena di otakku hanya duit saja, kau tahu itulah."
Antonio Dedola, yang akrab disapa Toni, tidak tinggal diam dan langsung merespons. Ia membantah tuduhan Nikita yang menyebutnya tidak memiliki pekerjaan.
Ia bahkan menuduh Nikita telah menyebarkan berita yang menyimpang dari kenyataan dan kebenaran.
"Saya tidak tahu darimana dia mendapatkan informasi bahwa saya menganggur, saya pasti lebih tahu. Kita membicarakannya lagi! Ketika saya masih tinggal bersamanya, dia membiarkan saya membayarnya, semua kebohongan yang disebarkan sekali lagi untuk menyimpang dari kenyataan dan kebenaran," tulis Toni di akun Instagram-nya, @toni.dedola.
Toni juga menjelaskan alasan di balik pembatalan niatnya untuk membiayai pendidikan Lolly, anak Nikita, seperti janji awalnya. Hal ini disebabkan oleh statusnya yang hanyalah ayah tiri, bukan ayah kandung, dan juga bukan penjaga resmi.
"Netizen yang terhormat saya bukan ayah biologis atau ayah di atas kertas, bahwa mantan istri saya adalah satu-satunya wali yang sah (biologis dan di atas kertas). Sekolah tidak menerima pembayaran dari orang luar," ungkap Toni.
Toni menambahkan bahwa Eropa bukan Indonesia, dan pembayaran biaya sekolah tidak bisa dilakukan sembarangan.
"Saya tidak tahu darimana informasi ini berasal bahwa siapapun dapat membayar sekolah, kami tidak berada di Indonesia lagi, kami berada di Eropa," jelasnya.
Baca Juga: Bukan Dilarang Nikita Mirzani, Antonio Dedola Ungkap Alasan Gak Bisa Bayar Sekolah Lolly: Saya
Toni menegaskan bahwa semua yang ia sampaikan adalah fakta, baik tentang dirinya sendiri maupun Nikita.
"Saya tidak perlu memanipulasi siapapapun, saya datang dengan fakta dan bukti yang mengungkapkan kebenaran dan itulah yang menganggu mereka," ujarnya.
Ia juga menduga Nikita sering berusaha untuk menghapus akun Instagram-nya agar ia tidak bisa berbicara lagi.
"Ini bukan pertama kali dia ingin saya menghapus Instagram saya. Seperti kalian baca semua orang yang mengikuti saya adalah pengikutnya, tapi dia lupa bahwa ini adalah Instaram saya dan saya tidak meminta siapapun untuk mengikuti saya," kata Toni.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Bukan Dilarang Nikita Mirzani, Antonio Dedola Ungkap Alasan Gak Bisa Bayar Sekolah Lolly: Saya
-
Buntut Hina Anak Nikita Mirzani, Indra Tarigan Dieksekusi Kejaksaan Agung dan Dijebloska ke LP Cipinang
-
Cerita Antonio Dedola ketika Nikita Mirzani Datang ke Jerman, Tak Disangka Begini Kelakuannya
-
Peraturan Sekolah Membuat Antonio Dedola Tidak Bisa Membiayai Lolly: Kami Tidak Berada di Indonesia Lagi, Kami Berada di Eropa
-
Batal Biayai Pendidikan Lolly Karena Alasan Ini, Antonio Dedola Jelaskan Perbedaan Sekolah di Indonesia dan Eropa
Terpopuler
- Skincare Reza Gladys Dinyatakan Ilegal, Fitri Salhuteru Tampilkan Surat Keterangan Notifikasi BPOM
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- 3 Klub yang Dirumorkan Rekrut Thom Haye, Berlabuh Kemana?
- Pemain Liga Inggris Rp 5,21 Miliar Siap Bela Timnas Indonesia di SEA Games 2025
- Selamat Datang Jay Idzes! Klub Turin Buka Pintu untuk Kapten Timnas Indonesia
Pilihan
-
7 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Layar AMOLED Terbaru Agustus 2025
-
Ini Alasan Warga Pembuat Mural One Piece di Semanggi, Suka Menggambar dan Diminta Buat
-
Pembuktian Justin Hubner dan Pelampiasan Dean James, Dua Bek Timnas Indonesia Bentrok di Eredivise
-
Ekonomi RI Tumbuh 5,12 Persen, Pemerintah Jadi Mesin Utama Pendorong Pertumbuhan
-
Adu Kokoh Maarten Paes vs Emil Audero: Siapa Pilihan Kluivert di Kualifikasi Piala Dunia 2026?
Terkini
-
Kronologi Warga Tangerang Terseret Ombak Pantai Padang, Ditemukan Tewas Usai Hilang 2 Hari
-
Viral Penghulu Berenang Seberangi Sungai Demi Akad Nikah Warga di Pasaman
-
Nasib Tenaga Honorer Non Database di Pemkot Bukittinggi, Benarkah Diputus Kontrak?
-
Nasib 2 Nelayan Hilang Kontak 2 Hari di Laut Pesisir Selatan, Ini Penjelasan Tim SAR
-
Dukung Penguatan Jaring Pengaman Sosial, BRI Salurkan BSU 2025 ke 3,76 Juta Penerima