SuaraSumbar.id - Isu pahit mengenai perceraian Putri Anne dan Arya Saloka belakangan ini memenuhi udara. Spekulasi ini bermula dari informasi yang didengar seorang netizen bahwa Putri Anne kini berstatus single, saat menghadiri sebuah acara mode baru-baru ini.
Seorang netizen dengan akun Twitter @bundakenken mengklaim bahwa selama acara live di Instagram, Putri Anne dipanggil dengan nama Putri Anne Saloka oleh pembawa acara ketika dia naik ke panggung.
Akan tetapi, pemilik label busana tersebut kemudian meralat dan menyatakan bahwa Putri Anne kini tidak lagi menggunakan nama Saloka.
"Saya iseng menonton live Instagram mereka, dan dia memanggil pemiliknya. Dia berkata 'baru saja single'. Sekarang bukan lagi Putri Anne Saloka, namanya sudah dicoret. Apakah ini sudah resmi sampai diumumkan? Apakah saya salah mendengar? Apakah ada orang lain yang juga menonton?" tulis pemilik akun Twitter tersebut pada Rabu (28/06/2023).
Kabar perceraian Arya Saloka dan Putri Anne memang terus beredar, ditambah fakta bahwa mereka jarang terlihat bersama.
Hal ini semakin diperkuat dengan aksi mereka menghapus momen-momen kebersamaan di akun Instagram mereka masing-masing.
Diduga kuat bahwa keretakan rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne disebabkan oleh kehadiran pihak ketiga, yang dikabarkan adalah Amanda Manopo, co-star Arya di sinetron 'Ikatan Cinta'.
Namun, hingga berita ini diturunkan, belum ada pernyataan resmi dari Arya Saloka dan Putri Anne tentang masalah dalam rumah tangga mereka.
Untuk diketahui, Putri Anne dan Arya Saloka telah menikah sejak tahun 2017 dan dikaruniai seorang anak dari pernikahan tersebut.
Baca Juga: Amanda Manopo Jadi Lawan Main Achmad Megantara, Netizen: Baik-baik Kasus Arya Saloka Terulang
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Amanda Manopo Jadi Lawan Main Achmad Megantara, Netizen: Baik-baik Kasus Arya Saloka Terulang
-
CEK FAKTA: Tayang Malam Ini! Arya Saloka Beri Dukungan Penuh Amanda Manopo Bintangi Sinetron 1000 Detik Satu Cahaya
-
Berhembus Kabar Putri Anne Sudah Cerai dari Arya Saloka
-
CEK FAKTA: Arya Saloka Berhenti Beri Nafkah, Putri Anne Sampai Jualan Demi Ibrahim
-
Putri Anne Ngaku Sudah Lajang, Sudah Cerai dari Arya Saloka?
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Relawan Jokowi Padati PN Jaktim, Joget-Joget dan Bawa Poster Sindiran untuk Roy Suryo
-
Jokowi Bantah Roy Suryo di Sidang: Di Skripsi Saya Tak Ada Tulisan 'Tesis'
-
Lirikan Mata Jokowi ke Roy Suryo di Ruang Sidang Ijazah Palsu
-
Hakim Periksa KTP Jokowi, Pekerjaannya Berbeda dengan yang Diucapkan
-
Jokowi Datang ke PN Jaktim, Ditemani Kahiyang dan Kaesang
Terkini
-
Pesta Pernikahan di Padang Berujung Petaka, 20 Warga Diduga Keracunan
-
Sungai Lubuak Lakuak Meluap, Banjir Bandang Rendam Empat Jorong di Pandai Sikek
-
Satpol PP Padang Pariaman Tertibkan Kafe Karaoke-Kedai Tuak, Sejumlah Barang Bukti Disita
-
Kinerja Solid dan Inovasi Digital Antar BRI Raih 4 Penghargaan Bergengsi
-
Ini Makanan Kaya Serat yang Bantu Turunkan Kolesterol