SuaraSumbar.id - Lucinta Luna, selebritas yang kerap mengundang kontroversi, kembali menjadi sorotan setelah menyampaikan permintaan mengejutkan kepada Presiden Jokowi.
Lucinta berharap untuk mewakili Indonesia dalam kontes kecantikan global, Miss Universe, dan bahkan berani mengklaim bahwa suaranya lebih merdu daripada penyanyi terkenal, Ayu Ting Ting.
Lucinta Luna mengungkapkan ambisinya tersebut melalui sebuah video yang diunggah di akun sosial media pribadinya.
Dalam video tersebut, Lucinta tampak memakai gaun seksi berwarna emas, berjalan dan berpose seperti model profesional.
Mengarahkan pesannya kepada Presiden Jokowi dan beberapa pihak terkait lainnya di caption video, Lucinta mengungkapkan keinginannya untuk mewakili Indonesia di ajang Miss Universe.
“Saya menghormati Bapak Presiden @jokowi @missuniverse @missuniverse_id @annejkn.official @poppycapella_ @riomotret, semoga tahun depan saya bisa diberi kesempatan untuk menjadi calon Miss Universe mewakili Indonesia. Insya Allah saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengharumkan nama baik Indonesia," tulis Lucinta, dikutip hari Senin (12/6/2023).
Dia menambahkan, "Setelah melihat video ini, jangan ragu, segera kirim saya ke ajang Miss Universe. Saya akan membuktikan bahwa saya memiliki prestasi yang luar biasa dan smart (KUTILANG = Kurus Tinggi Langsing)."
Lucinta juga tidak segan-segan membandingkan suaranya dengan Ayu Ting Ting. "Dan bonusnya lagi, saya juga multitalent. Suara saya lebih merdu daripada Ayu Ting Ting. Pokoknya, saya bisa melakukan apa saja," klaimnya.
Terakhir, dia memohon agar diberi kesempatan ini. "Saya mohon agar diberi kesempatan ini saja. Berdasarkan semua data, saya adalah wanita asli sejak lahir, baik secara hukum dan negara. Nama asli saya adalah Ayluna Putri Indonesia. We did it," pungkas Lucinta Luna.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Presiden Jokowi Unggah Penampilan Putri Ariani di Americas Got Talent 2023, Ndan Bhabin: Dia tak Melihat Dunia, tapi Dunia Melihatnya
-
Ikut Nonton Putri Ariani di America's Got Talent, Presiden Jokowi Berpesan: Tetap Bawa Nama Indonesia
-
Jokowi Diisukan Ketemu SBY di GBK, Paspampres Sudah Siap, Ternyata Berakhir Begini
-
Cek Fakta: Jusuf Hamka Dukung Anies Baswedan
-
Tak Hanya Ganjar Pranowo, Presiden Jokowi Bangga dan Berikan Semangat untuk Putri Ariani dalam Americas Got Talent 2023
Terpopuler
- 5 Body Lotion dengan Kolagen untuk Usia 50-an, Kulit Kencang dan Halus
- 8 Bedak Translucent untuk Usia 50-an, Wajah Jadi Flawless dan Natural
- Sepatu On Cloud Ori Berapa Harganya? Cek 5 Rekomendasi Paling Empuk buat Harian
- 6 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen agar Kulit Tetap Kenyal dan Awet Muda
- Pemain Keturunan Jerman Ogah Kembali ke Indonesia, Bongkar 2 Faktor
Pilihan
-
Harga Pangan Nasional Kompak Turun, Cabai Turun setelah Berhari-hari Melonjak
-
Hasil SEA Games 2025: Mutiara Ayu Pahlawan, Indonesia Siap Hajar Thailand di Final
-
Stok BBM Shell Mulai Tersedia, Cek Lokasi SPBU dan Harganya
-
Kekuatan Tersembunyi Mangrove: Bisakah Jadi Solusi Iklim Jangka Panjang?
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
Terkini
-
Kapan Jalan Lembah Anai Bisa Dilewati Mobil? Ini Jawaban Menteri PU
-
256 Ribu Jiwa Terdampak Bencana Sumbar, 234 Orang Meninggal Dunia dan 95 Hilang
-
Masih Banyak Korban Hilang! Tanggap Darurat Bencana Sumbar Diperpanjang hingga 22 Desember
-
5 Prompt Gemini AI di Galaxy S25 FE Bikin Foto Auto Level Up dalam Sekejap
-
5 Sunscreen untuk Remaja, Pelajar dan Mahasiswa, Harga Murah Mulai Rp 18 Ribuan