SuaraSumbar.id - Konflik yang tengah memanas antara Inara Rusli dan Virgoun tampaknya masih jauh dari kata usai. Meskipun vokalis band Last Child ini memilih diam dan tidak banyak berbicara ke publik, ibu dan kakaknya memilih untuk berbicara dan membela Virgoun.
Terbaru, ibu Virgoun, Eva Manurung, membeberkan pengalaman pahit yang ia alami. Ia mengaku pernah diusir dari rumah.
Dalam sebuah tayangan talk show yang diisi oleh Dewi Perssik dan Rian Ibram, Eva Manurung menceritakan serangkaian peristiwa yang melibatkan menantunya, Inara Rusli.
Ia mengungkap bahwa ia pernah mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari Inara yang mengakibatkan ia harus pergi dari rumah di tengah malam. Ironisnya, saat itu Inara sedang dalam kondisi hamil.
"Saya biasanya lebih memilih untuk mengalah. Ada satu waktu di tengah malam, saya harus meninggalkan rumah, seakan-akan diusir," kata Eva, seperti yang dikutip dari akun TikTok @keluargakecildijerman, Senin (12/62023).
"Tidak ada yang mengerti apa yang Inara coba sampaikan sehingga ia begitu marah pada saya, sampai Virgoun ikut-ikut marah pada saya," jelas Eva.
Dia menambahkan, "Dia (Virgoun) bahkan mendorong meja ke arah saya. Saya hanya bisa mengatakan, 'Jika kau bertingkah seperti ini, jangan harap kau akan melihatku (ketika saya) meninggal'," lanjut Eva.
Namun, setelah beberapa hari, Virgoun akhirnya menyadari kesalahannya dan meminta maaf kepada ibunya. Eva Manurung, dengan hati yang luas, memaafkan putra dan menantunya.
"Dua hari setelah itu, dia (Virgoun) menelepon dan berkata, 'Maaf, Mami, Aku mencintaimu, Mami. Aku tidak bisa mendengar pertengkaran'," ungkap Eva.
Baca Juga: Ngaku Mirip dan Seksi dengan Eva Manurung, Netizen Jodohkan Barbie Kumalasari dengan Virgoun
Eva menanggapi, "'Oke, Nak, aku baik-baik saja. Istrimu sedang hamil, mungkin ini adalah kondisi hormonalnya. Aku akan mengalah. Aku akan pergi, Nak'," tambahnya.
Selama ini, Eva merasa telah banyak berkorban untuk Inara Rusli. Menurutnya, Inara tidak akan bisa menemukan mertua sebaik dirinya lagi.
"Saat dia (Inara) melahirkan, aku adalah orang pertama yang ada di sana. Apa lagi yang kurang dari seorang mertua? Itulah mengapa aku selalu mengatakan, 'Kamu tidak akan menemukan mertua sebaik saya lagi'," pungkas Eva.
Kontributor : Rizky Islam
Berita Terkait
-
Ngaku Mirip dan Seksi dengan Eva Manurung, Netizen Jodohkan Barbie Kumalasari dengan Virgoun
-
Dicibir Makin Centil Usai Buka Cadar, Inara Rusli Justru Tak Mau Jadi Pusat Perhatian: Aku Introvert Banget
-
Inara Rusli Kena Sentil Netijen Karena Dituding Rasis: Secara Nggak Langsung Hina Warga Indonesia!
-
Diajak Makan Malam Gratis sama Bos, Inara Rusli Tolak dan Bilang Hanya Terima Lamaran Ini
-
Pakai Dalaman Warna Kulit, Baju Nerawang Inara Rusli Jadi Sorotan: Makin Aneh
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Kronologi Pemudik Terjebak di Jalan Sawah Sleman Akibat Google Maps, Antrean Panjang Tak Terhindar
-
Puncak Arus Balik dari Jogja Pertama Terlewati, Gelombang Kedua Diprediksi Akhir Pekan
-
Bocor! China Bikin Peta Laut hingga Indonesia untuk Hadapi AS di Perang Dunia III
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
Terkini
-
Gunung Marapi Erupsi Lagi, Aktivitas Vulkanik Terekam Dua Kali Sehari
-
Auditor Teddy Bebas di Kasus Korupsi Dana Trans Padang, 2 Ahli Nyatakan Putusan Vonis Sudah Tepat
-
Libur Lebaran 2026, Istano Basa Pagaruyung Diserbu Wisatawan hingga Tembus 10 Ribu Pengunjung Sehari
-
Bukittinggi Usul Jadi Daerah Istimewa, Momentum 100 Tahun Jam Gadang Didorong ke Pusat
-
Erupsi Gunung Marapi 26 Detik, Kolom Abu Tak Terlihat